\烦恼\两性问题手淫会影响发育我现在的很小才11CM我17我的也差不多,我觉得着不怪手淫 手淫不会影响到发育的,手淫不当回影响神经,但不会影响到小弟弟的长度。 手淫不会影响发育的,小弟弟的长度不是因为手淫而决定的.手淫是发育期的正常现象. 手淫是不会影响发育的按照进化论"... 全文

2013-04-18 01:11 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题如果从温度 学的角度来讲 首先夏天的温度高 而由于温度的影响加速体内男性荷尔蒙的分泌 影响脑垂体的神经而从外部条件来说 温度上升异性的着装就会减少 而楼主你受到的刺激也会越多,所以楼主所遭遇的情况在任何男性中来说都是很正常的,不用担心是什么病.冬天冷 热涨冷缩的原... 全文

2013-04-18 01:11 来自版块 - 两性问题

我射出的精子有时候多有时候少,有时候射的跟果冻似的,不过不都和果冻似的,只有不点是,请问下这正常不?能影响到怀孕不?我平时不抽烟不喝酒!还经常吃六味地黄丸。不要频繁手淫就没有关系xiexie上面的兄弟,不关SY的事的,这种问题你应该去网上找医学网上找相关资料,很多专业回答和测精大... 全文

2013-04-03 17:52 来自版块 - 性爱经验

楼主,警察学校招生条件与普通院校基本一致,只有学历、文化知识、身高、健康、品质等要求,没有只要处女这一条。参考:1,http://www.scol.com.cn/technology/kszx/20030507/20035792343.htm2,http://www.xinhua... 全文

2013-04-03 17:52 来自版块 - 性爱话题

我对我朋友实在太好了.实在太过关心了.我连她吃不吃饭我都担心.我连她在写日记我都要看,我看时候一个字都不是写我的,,都是写别的男孩怎么开心怎么.....是不是我没有比她一点空间给她,那天晚上我就跟她吵了一晚.问问你们太过紧张.还是太过关心她了,,,是不是一件好事啊,是不是太过痴情... 全文

2013-04-03 17:52 来自版块 - 性爱话题

先说下我今年18,又SY习惯4、5年了,平时正常早上也一柱擎天,可是为什么每次到那事的时候就不正常老事不勃起,(刚开始勃起,准备好了又不行了)我很郁闷...我是不是又什么病,平时SY也能正常勃起!积分全给你们了,高手指点下!确实想知道为什么!懂行帮帮忙,不懂的希望注意别瞎说,谢谢... 全文

2013-04-03 17:52 来自版块 - 两性知识

我女朋友是肝炎大三阳,母体天生就有的.但是自小医生说不传染,没事.请问有什么传染的途径么?可以有性生活么?平时应注意什么?乙肝跟其他肝炎不同,目前分析说传播途径是:血液。。。请不要谈虎色变,目前中国肝炎患者非常多,如果像有些人说的,说话吃饭都传染的话,那中国早就完了,可以放心的性... 全文

2013-04-03 17:52 来自版块 - 性爱知识

返回顶部