每次都是很痛,很不舒服,对我来说就是受罪.上次白带不正常,去医院检查,医生说我子宫小,有点偏之类的.现在我很害怕跟男友ML,请问下,这种情况有办法改变的吗?按你这种症状,你应该是有霉菌性阴道炎吧。ML痛跟子宫大小是没有关系的,主要是与炎症有关。你还是赶快去医院吧,如果你确实不想去... 全文

2013-03-23 16:42 来自版块 - 性爱经验

一日大约在七时左右,走在回家的路上,看到了一个女人穿得很性感进了一间网吧1.此人是作什么的呢?2.怎么和她搭讪?3.烦恼。应该是来上网的。你可以先问她以些网址,然后灾满满的说一些话题。1、不知道;2、不知道;3、接着烦。 全文

2013-03-23 16:42 来自版块 - 性爱经验

用佳娜做诗,我喜欢特,但是特对我不冷不热的,我 好难过!姓黄的吗? 我是个垃圾爱去操她逼佳的我好紧娜断小鸡鸡

2013-03-23 16:42 来自版块 - 两性验验

我们不在一个工作地方,难得有机会见面,应该怎么改变这种情况呢不要刻意去做些什么,有时候相处要经得起时间的考验,不是一两次就可以改变的.不要可以去改变或说是什么,让她周围的人对你有好感。让时间冲淡咯~祝开心~ 不熟悉还那么在意她的看法干吗,不熟悉就不要在意了么。这样活了累不累? 全文

2013-03-23 16:42 来自版块 - 爱初体验

上方好还是原样 我的翻上去跨不住怎麽办 龟头小怎麽办 不知你们上翻以后都应做些什麽 我上翻以后不舒服~~原样吧 不过要经常用温水清洗的~ 你包皮过长 经常让龟头露出来不然就长不大了~~ 全文

2013-03-23 16:42 来自版块 - 性爱话题

我是说性生活时射精什么的是不是会使女性变胖肥胖只会与平常饮食习惯和生活习惯有关,喜欢吃高热量高脂肪的人容易长胖,不喜欢运动、总是坐着;坐睡走姿不好等也容易发胖。男人发胖的位置一般是腹部的肚子,女人则是位于盆腔的小肚子。精子是不会让人肥胖的,它呈酸性,有的医学家还让为它有杀菌和抑制... 全文

2013-03-23 16:42 来自版块 - 两性知识

我5月23号的例假,那么6月7号是我的安全期吗?我怕有事就做后立即服用了一片金毓婷,并没有明显的副作用恶心,是不是药效不好啊?我是按说明书要求吃的啊!还会怀孕吗?老公只是刚进去就射了,我马上起身拿纸擦拭了一下,才吃的金毓婷,请帮帮我,我很害怕啊!吃药了就不会怀孕的,放心吧.你6月... 全文

2013-03-23 16:42 来自版块 - 性爱技巧

今早月经来了,月经前后几天不是安全期吗?aunt visit 就已经宣告她绝对没问题了!当时该冲洗YD啊但后来吃那个药也可以以后可以吃妈富隆了那个好 没有问题的 我也曾经有这样的经历 刚开始害怕 后来没有事 安全期,没事的 安全期没什么事情的 你去找qq394034119知心姐... 全文

2013-03-23 16:42 来自版块 - 性爱知识

返回顶部