\烦恼\两性问题男人的睾丸是男人的致命处,非常容易受到攻击。在各类搏击中,睾丸是被重点保护的地方,一般都明确规定不允许进攻这个部位,否则会被判为犯规。但在各类犯罪中,男人的睾丸却是最容易受到攻击的,一旦攻击成功,被攻击的人会一下就丧失了反击的能力。小心保护“命根子”啊!我想会 能... 全文

2013-04-08 10:37 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题我常频繁梦遗,是怎么回事啊。我17岁,多运动运动就没那个精力了,我17岁,上学的时候天天打球,就很少梦遗,好像色情的东西也别看太多了你有风月宝鉴吗?别看正面看反面 你想多了把,如果多,还不如手淫出来 17,青春期,不要紧,不过天天都这样的话可就不好了,看医生 人在... 全文

\烦恼\两性问题我老公jj12厘米,有时作爱时间很长,有时就很短。什么原因?这很正常,看他的兴奋程度了你的魅力问题!还有你的配合问题! 有几点原因供你参考:(1)他当天是否工作劳累,很疲惫(2)他是否有外遇而对你没兴趣(3)你们做的太多,他已经没有欲望(4)他总喜欢新鲜刺激的 ’... 全文

几率小的可怜 不要过于担心建议去两个星期后去药店买 验孕纸 检查一下或者等她来月经 你就可以放心了记住! 当你真正进入一个女孩身体时要考虑清楚!特别是处女。。。。。。会 请注意安全 不会啊 不会 不会 很有可能分泌物有时候含少量精子 不会的!要注意卫生! 医学上的观点 这是... 全文

2013-03-07 02:57 来自版块 - 性爱经验

第一次跟女朋友嘿咻嘿咻由于是第一次,又因为太激动,没有插进去的时候就已经射了,手上沾到一些,后来又将手插进去了,这样会不会怀孕???急!!急!!!急!!!如果是危险期就会怀孕的所以建议服用避孕药祝你好运@怀孕的可能性不低 无论怀还是不怀,段时间内是无法确定的,赶紧吃紧急避孕药! ... 全文

我跟我老公刚结婚不久,我们之前都没有做过爱近日来,我们试着准备做,但我老是对做爱提不起兴趣,也不知道自己有什么问题,但我心里就是很恐惧也很排斥看簧片现在搞的我和老公做的时候,总是在边边还没有进去的时候我甚至几次都叫了起来,怎么办???那是你老公不懂得方法,做爱是要慢慢来的。正常,... 全文

我现在有包皮啊如果你到了发育的年龄,还有包皮的话,就应该翻开包皮洗一洗。如果到了18岁时包皮还能包住龟头,就要把包皮翻开让龟头经常露在外面,这样对你今后是有好处的。thank洗澡的时候多翻翻就行了!估计你也不大! 每次撒尿的时候翻翻看,要是实在过长的话,等你到10几岁的时候去医院... 全文

2013-03-07 02:57 来自版块 - 两性验验

为什么老婆和我过完性生活,老觉得小肚子痛?卫生方面我们都有做的,而且都带了套套的,有时候又不痛的,只是偶尔会小肚子痛的,请问是炎症吗?需要去看医生吗?你是不是做之前不注意卫生啊 要知道女人那里也很金贵的 不注意卫生会引起炎症 甚至是癌症 所以我建议 你先给你老婆多准备些盐水 洗洗... 全文

2013-03-07 02:57 来自版块 - 两性验验

战国是的赵国战国时期 古时候 战国 战国时期 七国鼎立时期 战国时期的赵国大将廉颇和丞相蔺相如 战国时期 将相和发生在战国时期那时候的“战国七雄”中的两国,分别是秦国和赵国! 《将相和》发生在战国时期的赵国 历史背景我国历史上的一个时期(前475―前221)。当时,比较强的国家有... 全文

2013-03-07 02:57 来自版块 - 性爱话题

去医院啊妊娠实验45分钟出结果 准确率只有80% ............................

2013-03-07 02:57 来自版块 - 性爱技巧

我跟女朋友都是第一次。谈了四年恋爱了。前几天都准备好做第一次,我们充分做了前戏啊。她都很湿了。然后我趴在她身上。按照说的男上女下。下边还垫了枕头。但我发现我在上面。她两个腿分开。我觉的也放不进去啊。她的处女膜很完整。有一个小洞.一点点洞.我只能用龟头碰到那里。然后再往里送就不行拉... 全文

2013-03-07 02:57 来自版块 - 性爱知识

返回顶部