我的女友在和我亲热的时候阴部会湿她是不是很骚?我要和她做的时候!她总是又不愿意!这是为什么呢!流出水来是正常的生理反应,每个女性对男性有感觉的时候都会有~如果没有说明她不爱你或者她性冷淡。这和骚没有关系的啦~女性不愿意和你做是因为比较有自我贞洁观念,这很好啊~当你们恋情有了保障的... 全文

2013-03-06 07:27 来自版块 - 性爱经验

做ML时怎么才可以促进阴道分泌液增加,增强阴道润滑,?还有,怎么才阴道分泌液增加,增强阴道润滑?????有感觉么????~!前戏很重要。金手指 多做前戏 前戏会刺激分泌,开始分泌少的时候可以先进去一点点,在前面运动,运动会刺激分泌量大增,然后慢慢深入就可以了。。。。。。 多刺激了... 全文

2013-03-06 07:27 来自版块 - 性爱话题

我青春期的时候,我的阴茎勃起我都是,趴着睡,身体压在阴茎上,到天亮,现在就我的龟头向右边45度了,有什么办发矫正,我的阴茎功能正常用的时候扳正就得了!正常 就OK了 偏就偏点被 我情况和你一样,不知道有没有事哦. 不影响正常的功能的话,就不必想了,如果心理上不满意的话,可以做... 全文

2013-03-06 07:27 来自版块 - 性爱话题

我是初一学生啊。。。同学经常说这一类的词语。。。不知道是什么意思。。。问他们他们也不告诉我的。。。射:射精。最好等18岁以后再射,否则会影响身体。流水:那是女人的事情。性兴奋以后会出现的一种生理现象。高潮:性爱时候,达到某个兴奋点时的一种概述。男人一次只有一个高潮就是射精,女人则... 全文

2013-03-06 07:27 来自版块 - 两性知识

因人而异做了就知道了.. 只要你前戏充足 到位 相信任何动作都可以让她舒服`` 关键你要看对方什么地方敏感因人而异 阴蒂.

我刚在前一个月做了人流手术,现在身体恢复了,但是心里总有些害怕,害怕再次中奖,我想在做的时候让他带套子,但是我不好意思怎么开口说,其实他也知道我现在不会想要孩子,而且上次做手术的时候他陪我去的,他也看到了我痛苦的样子,后来几天他也说到过这话题,要套子之类的,可是昨天在做的时候他就... 全文

我有个问题,不知道是不是问题。我还没有实质上的性经历,但是在性梦中会早泄,不知道在现实中会不会,请给予我解答,谢谢具体是这样的。在梦中见到女人后至少应该先有行为才射精吧,可我总是差不多还没接触到关键部位就射了,好像听别人说都是有了实际行为后才射的。你要多学点性知识,太肤浅。 梦中... 全文

2013-03-06 07:27 来自版块 - 性爱知识

10月22号在医院完成药物流产,胎囊已排出,观察2小时没有明显血量增大,回家后一直是在家休息,头两天血量不大,也没有大量蜕膜排出,第三天小腹左右两边有时会痛,血量明显增多,有蜕膜排出,然后血量渐渐减少,.昨天(10.31)我发现血量又增大了,而且有大块的膜排出.我想问这样的反应是... 全文

2013-03-06 07:27 来自版块 - 性爱知识

返回顶部