\烦恼\两性问题我是近两三个月才发现的不痛不痒 很小很小 和龟头颜色差不多一样一共大概有五个吧我今年20岁 还没有性交是一种病,好像叫珍珠疹,我也有,那个不传染,没有危害,不须治疗如果像去掉,你就去把包皮切了,以后和老婆做爱时,时候长了就磨掉了有的人在成长过程中 正常现象 尖锐... 全文

2013-04-14 23:57 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题疥疮是由于疥虫感染皮肤(挖掘隧道的机械伤害及其分泌毒汁的刺激)引起的皮肤病,它是可以通过性传播的,尤其在青年男女性乱者中,本病传播迅速,故本病已经被世界卫生组织列入性传播性疾病之中。疥疮的体征是皮肤剧烈瘙痒,而且皮疹多发于皮肤皱折处,特别是阴部。疥疮是通过密切接触... 全文

2013-04-14 23:57 来自版块 - 两性问题

你们勃起都多少尺寸?别吹牛P 胡说的爬走14 16 17 看看有没有NB的 15 14 kao zhe me niu bi 0.01 13CM 14~16 看状态 13.5 没量过,哈哈 18 一丈 要是看到正点的、、、呵呵15.6 比这帖子里最长的 长0.01CM 看状态... 全文

2013-03-25 23:18 来自版块 - 性爱经验

颜色: 乳白色精液量: 1.2ML粘稠度: 一般液化时间:30分钟检测精子总数:40个活动精子总数:27个精子密度: 42.19 10^6/ML精子活率: 67.5%A级: 32.5%B级: 12.5%C级: 22.5%D级: 32.5%精子形态(正常):92.5%精... 全文

2013-03-25 23:18 来自版块 - 性爱经验

我该怎么办?请大家帮帮忙.不要开玩笑.我很认真,谢谢大家了.由于等级原因,我分数有限,只希望大家能帮帮忙,跪求了.谢谢,我今年才18岁.我的天啊..哎~~男人在性器官发育是长期刺激他回导致阳痿和不拘,或性功能下将我认为你应该到男士性功能的专业医院去治疗不要相信那些药品千万不要乱服... 全文

2013-03-25 23:18 来自版块 - 两性验验

请问我在性过程中带了的,但是用手触摸过我女朋友的阴部,有没有可能怀孕,这几天她的精神一直都很紧张而且有些害怕当然不会啊 不会怀孕 建议你多学点性知识以后再和女朋友做 别管她 等什么都没发生 她就知道尺度了 全文

2013-03-25 23:18 来自版块 - 两性知识

如题目,我要能在线看,或者能高速下载的,不是的别给我了,要免费注册的可以,不要给钱的.........................傻了 看看 拉拉至上,很好看的

2013-03-25 23:18 来自版块 - 性爱知识

我和我男朋友,最近经常采用体外射精,我应该是8号来月经,但是今天都9号了,还没有来,以前来之前,乳房有涨的感觉,现在也没有了,我很担心,很紧张,别的也没有什么不舒服,有谁知道为什么?怀孕初期有什么感觉啊?月经推迟是很正常的事情 心理压力 或身体状况都可能导致一般试纸最好是停经超过... 全文

2013-03-25 23:18 来自版块 - 性爱知识

返回顶部