\烦恼\两性问题小解时有刺痛感,用手轻轻碰也疼,自己观察里面没长什么东西,也没有异样分泌物,并且不影响同房.这个说明你做爱次数太频繁,你有可能有轻度的前列线炎 是有火烧的的感觉吗? 你做太多了 做的太多了!!我想问你个问题 你自己是怎么观察里面的?? 尿道有问题 没事,以后要养... 全文

2013-04-24 06:23 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题我是1月26日还例假的``2月1日结束`明天和后天要做,会不会有危险`是安全期吗?安全 后天是安全期. 在前安全期的边缘……只要你的月经不紊乱应该没危险 安全期也不是绝对安全的`` 日常说的前7后8 ,你可以试着自己推算一下! 全文

2013-04-24 06:23 来自版块 - 两性问题

需要多大安全套??中号那周长是最大还是最小?超市买都是不分大小的。。。小号 买最小号的 不行的!太小了!要定做 一般避孕套都可以的都是均码的一般都是给你拿均码那样的只有你说了要什么样号的才给你拿多大号的 买最小号的就好了! 全文

2013-04-21 14:48 来自版块 - 性爱经验

很急吖!真的只接触了五秒而且没有射精。我一般经期是在25号左右,25号那天我们生殖接触,然后到现在我的经期都还没有来,我很担心,我不会是怀孕了吧!生殖接触后五天内早晨我都有用试纸测试,请问这么短时间内测试的结果有效吗?莪18岁了,还是处女,怀孕率高吗?不会的放心吧时间短没射精而且... 全文

2013-04-21 14:48 来自版块 - 爱初体验

咱们国家的男生有处女情节是怎么会师?是受孔老夫子(封建传统)的影响吗?不是封建思想的问题,主要是看男方的占有欲是不是强烈,男方希望自己喜欢的女性在和他有亲密行为之前并没有跟其他男性有过类似亲密行为甚至是性关系.之所以把这个比较常见的现象说成是处女情<结&gt... 全文

2013-04-21 14:48 来自版块 - 两性知识

简单介绍一下吧,我是个比较保守的人.昨天和老公登记了,也就住在了一起.可昨晚发生关系时为什么我没有出血呢?我是第一次.这是为什么?虽然老公说他相信,但是我不明白,是因为我上学时是运动员吗?还是怎么了?我感觉非常疼的时候我们就结束了.会不会是没破呢在一些剧烈运动中都会导致破裂的,甚... 全文

2013-04-21 14:48 来自版块 - 两性知识

我女朋友上次来的时候4.25 1号还有点 2号应该完了 我俩8号早上ML没带T 但是我没射(肯定) 你们能给我个准确答案吗 她现在还没来 ...我怕她有了你女朋友如果经期正常,那就是在危险期,你们可以买个试纸测一下。不来的原因有很多,比如近期工作,学习压力较大,生活饮食没规律都会... 全文

2013-04-21 14:48 来自版块 - 性爱技巧

我量了一下我的jj充分勃起时,长度12.5com,中部周长12com,我要用什么型号的套套?什么牌子的好用?价格都在多少?不用 用周长除以3.14,就是直径,根据直径购买 不用这么麻烦吧!晕~~ 什么是COM?都是MM的吧。以毫米算,就是拿厘米也应该是CM,但安全套没有用CM单位... 全文

2013-04-21 14:48 来自版块 - 性爱技巧

包皮过长!!!合肥哪家医院做的好!!价格是多少啊!!回答的好还会加分在商之都西边50米的红星路上的红十字性病防治中心医院(全名记不太清楚,可能有出入,但地址是对的),那里做这个不错.曾经有朋友去过,手术费用其实不贵,贵的是手术后要去吊三次水,消炎什么的,那个贵,反正总共大概800... 全文

2013-04-21 14:48 来自版块 - 性爱知识

返回顶部