1颗棒棒糖没有吗?玩呀?我可以买棒棒糖啊!

2013-02-27 23:23 来自版块 - 性爱经验

多谢谢大家帮帮忙十万火急啊!!!!!!!!!她说有一种撕裂滴感觉很疼,而且切洗手间所也会很疼。到底是怎么回事哦望大家帮帮忙!!! 大家卟要是说是什么干很啦,当时有很多水啊??非常谢谢!1不是处女的话,是阴道禁脔~主要是心理因素!女女没爽!!!!! 去看下妇科啊! 第1次女... 全文

2013-02-27 23:23 来自版块 - 两性验验

请注意我说的是ML过程中,最好多介绍几句有挑逗性的话,急用!谢谢!鹅鹅鹅 白毛浮绿水 红掌拨轻薄 你的这个问题提的好啊,看来你小子是个苦命人啊,一定是没有女朋友了.至于你的问题我可以告诉你答案,你这样的年龄不要老是看什么欧美A片啥的,看多了也没有意思,况且对你的身体不好.... 全文

2013-02-27 23:23 来自版块 - 两性验验

哪位用过这种产品?效果真的有网上说的那么好吗?我知道华亿缘的药理和作用,就是想问问这种产品的真实性,想知道有没有哪位网友用过这种产品,网上说效果很好,又不反弹,是真的吗?因为现在假的太多了!所以想听听大家的说法,谢谢!多谢各位的回答,其实我想知道的答案最好是有根据的!别信这个,只... 全文

2013-02-27 23:23 来自版块 - 性爱知识

我经期很不准,所以用这个看不出来。也不方便去医院或者买试纸之类的,就是想问问最早要多长时间自己能微微感觉出来,有些什么症状。要经验之谈不要长篇大论谢谢最开始的时候会微微胖一点,脸色很红润,爱困.一个多月就会感觉恶心了我自己的本身经验来说我是感觉乏力,提不起精神,总想睡觉.再有就是... 全文

2013-02-27 23:23 来自版块 - 性爱知识

返回顶部