\烦恼\两性问题已经5天没来月经了,可昨天晚上来了一点,以为正常恢复了,谁知道洗完澡就干干净净了。很郁闷,不知道是怎么回事。以前从来没这种事情发生的。我的意思是说我迟了5天没来月经,之前肚子胀胀的,一直以为是怀孕了。可昨天来了一点点,洗完澡就没了,有点担心,不知道是怎么回事!没事... 全文

2013-04-18 06:37 来自版块 - 两性问题

是病你没精了吧 肯定不正常,建议去医院看看吧 是病 精液是从睾丸流到前列腺然后再从阴茎中的输精管射出如果你不射精用可能是输精管堵塞了 以前有这种情况吗 全文

2013-04-04 09:28 来自版块 - 性爱经验

我和女友刚开始在一起的时候,每次我一抱住她或者亲吻她,身体就会立马起反应,而现在,我们已经住在一起一个月了,每天都做爱至少一次。但是现在再抱紧活亲吻她的时候却不能那么快找到状态了,这是为什么?是时间长了彼此太熟悉没感觉了?还是其他什么原因?另外,昨天星期天我们做了四五次,今天早上... 全文

2013-04-04 09:28 来自版块 - 爱初体验

?!!以我是女孩子的角度来说:虽然说女生自己本身的观念【自身开放或者保守】是很重要的!不过,同时这也要看对方是什么样的男生啊!如果是自己喜欢的男孩子,或者是认为对自己真的很重要的人!只要遇到真正对的人,即使是很被动的女生一定会主动抓住幸福的!【ps:楼主加油哈!!呵呵……祝你幸福... 全文

2013-04-04 09:28 来自版块 - 爱初体验

都说做爱次数越多下面越黑,但是我为什么没有做过也发黑呢那是胡扯的 不一定的 下面黑和次数多没有什么关系 都是些没文化的人说的 不需要理会 我有个朋友经常干 他下面不但不黑 还白呢本来就因该是黑的吧 不是 没得关系~~~~ 正常,因为毕竟人和人是不一样的嘛。 正常 黑不黑取决于每... 全文

2013-04-04 09:28 来自版块 - 性爱话题

SJ后立即小便好吗(冲尿道)。好是等几分钟在小便好呢?立即小便好,尿液是无菌的,最起码你可以把那里清洗一下.如果是刚结束的话会尿得慢一点,你就慢慢地尿咯,时刻记得尿是无菌的!随便你自己 随便你 随便 自由自在 靠 不好~!!就是尿也会尿得很难受啊`` 晕啊。。。想怎样就怎样呗。 ... 全文

2013-04-04 09:28 来自版块 - 性爱技巧

我昨天晚上作车回家的时候,皮包被人割破了,好几百元大票没有了很郁闷。也算是幸运,因为你没有一点受伤,你看过妇女被打倒在地、被刀刺受伤的险境吗?应没有。请你当成一次遇险实践,并总结经验,请以后好好分析,什么条件、什么环境危险,应急保护条件是什么、方案如何。..... 我看错标题了.... 全文

2013-04-04 09:28 来自版块 - 性爱技巧

服用药物后的那次月经通常会不准 一般推迟多日 这是正常现象 对身体有害,因为当时药物是通过改变你的内分泌情况来避孕的 有伤害,有大伤害了,以后不要吃了!把下面的东西好好看看,你会明白很多的!1 毓婷不是灵丹妙药,不是救命稻草。可供选择的安全有效的避孕方式很多很多,毓婷只是常规避孕... 全文

2013-04-04 09:28 来自版块 - 性爱知识

我认为是因为当今中国的单身政策所影响的!因为单身家庭的孩子本身由于父母对他们态度的影响:把他们当宝贝,男孩子缺乏男人的气质和性格,女孩子又太过于娇横,所以搞得他们不男不女!再者就是他们本身所生活的家庭里从小就没有给他们性别的定义!因为没有姐姐妹妹或者哥哥弟弟,所以缺乏异性沟通和区... 全文

假装告诉她 要送给她礼物要她闭上眼睛然后就轻轻的亲一下吧具体怎么操作自己搞定吧快准狠!

返回顶部