\烦恼\两性问题我现在就是想让你们帮帮我,给我想想办法,我现在能通过什么方式能了解到跟我一样有轻微残疾的人,以及怎么给他们沟通.帮帮我,非常的感激!当然是上网喽 你有什么残迹啊,做爱时间2分钟吗 什么残迹 通信 全文

2013-04-21 20:04 来自版块 - 两性问题

我和他睡在一起了,我们俩也第一次做了,但是我的第一次没有流血,他说是因为他的那个太小了,请问一下我还是处女吗?不是。不管那层膜破了没有你已经不是真正意义上的处女,另外很多女孩在小时候会因为一些过激的运动造成处女膜破裂,所以没流血的原因,不只一个。处女不是生理概念,既然做过就不是处... 全文

2013-04-14 15:08 来自版块 - 性爱经验

会深点吧男的力度比较大明枪易躲,暗箭难防!(记住:我是大智若愚有烦恼) 没试过 不知道咯 你女的还男的啊 ? 我男的 从后面进 有一点压迫感 呵呵~~ 同5楼 全文

2013-04-14 15:08 来自版块 - 爱初体验

我去买试纸的时候`外面温度是零下20多度``我在外面呆了半小时``然后第二天我女友测试怀孕了``这个影响么准确率么???如果不放心就去医院做一个 也是很简单的不会影响啊, 没有影响的 全文

2013-04-14 15:08 来自版块 - 性爱话题

每次手淫的时候都希望精子快出来直到现在我一手淫就不到3分钟就射了,我以后是不是一直都是这样啊?手淫的时间长短和日后做爱的时间是不能划等号的!所以你这个担心还是以后再说吧!你有必要这么要嘛,难道自慰对你来说很开心吗?这是种很不好的习惯,改改吧! :如手淫时过于紧张,追求尽快射精,时... 全文

2013-04-14 15:08 来自版块 - 两性知识

避孕药是两片一起吃的 有作用么都说前7后8没事 最后一次是在前6天有怀孕的可能性,因为紧急避孕药只管上回,它的作用延迟不到那么多个小时后~建议为了健康着想,还是不要吃药比较好,改用其他方法避孕吧~可能怀孕两片一起吃也是可以的 当然能怀孕 再吃一片保险 两片一起的作用比一片片吃... 全文

白天一睡觉就做梦都梦到那种色情的,就又忍不住要手淫。每完事,就头晕头痛的要死呵呵= 我也一样`

右侧睾丸疼痛 并且带动小腹和下肢痛 切右侧睾丸比左侧睾丸大 位置也不对称痛了几年了我今年14岁是什么原因啊?是不是不正常的那个还比正常的硬?如果是,可能是疝气!就是小肠气,做个手术,放掉气就好了!我想可能是你内分泌问题吧还有饮食方面,或者发育不良. 发育不良吧 到医院经常一下吧,... 全文

2013-04-14 15:08 来自版块 - 性爱知识

返回顶部