\烦恼\两性问题这是我的第一次吧,是第二次了。晕第几次自己都不知道?看情况 似乎是第一次 再试几次再看看情况 那要考虑是不是阴道有炎症,最好去医院作个白带常规检查,很便宜的也很简单!~ 你们是不是做了很多次啊?如果隔几天还痛的话就要去医院检查一下了,下次做的话小心点哦! 哦有问题... 全文

2013-04-25 09:31 来自版块 - 两性问题

一对很优秀的情侣分开快4个月了女方一直是被动的分开后渐渐的没有联系了(确定双方还是单身着)女方一直以来都没放弃过,也没表示过自己对他的感觉,但最终觉得累了,虽然还是依依不舍的,但是就要离开在一起过的城市了,还有必要说见最后一面吗?还需要跟他告个别吗??????????如果是你.你... 全文

2013-04-24 20:48 来自版块 - 性爱经验

是吗哪有献身的,哪啊,哪家详细点 凭什么不能呢?人人都有一张嘴嘛,许你说不许别人说嘛? 也是有可能的啊 凭样子,口才 能不献身就不献身 你羡慕人家能揽下业务啊... 说不准. 全文

2013-04-24 20:48 来自版块 - 性爱话题

我手淫过频,连续三年了,就是现在不会射精了,都是流出来的,硬度什么的还都可以,没什么不良反映,想问问,现在会不会影响我以后的生活?请帮帮我,谢谢自慰说严重也不算太严重,说不严重发作起来要你叫娘。其实这病跟长眠火山一样。一旦爆发后果不堪设想。现在能避最好避之。往往都是没体会过痛苦的... 全文

2013-04-24 20:48 来自版块 - 两性知识

是那个做太多吗?不如去看医生 不讲卫生 肾的问题吧. 做多了

2013-04-24 20:48 来自版块 - 性爱技巧

早上用晨尿测试的,测试的结果在C边上大概(测试表五分之一)上有一条红线,请问代表什么?事关重大,不要轻易回答。谢谢放 心了! 没怀孕了! 一条表示没有,两条表示有了 !通常都是一条线表示没怀上,两条线就是怀上了。 没怀上的,放心好了 全文

2013-04-24 20:48 来自版块 - 性爱知识

是不是得了性病 我是男生尿路感染 三金片 和尿感宁这写药吃吃看!~不是性病 性病会有很多症状的放心~~~ 一定要注意卫生 很关键的~~也不一定,不过你得早点去医院治疗,早发现早治疗。 去医院吧 注意卫生,不要吃辛辣的事物,经常锻炼身体,最好不要手淫。应该没什么事的。 全文

2013-04-24 20:48 来自版块 - 性爱知识

最近来访

(2)

返回顶部