\烦恼\两性问题希望生男孩:促进Y精子的产生,男性应以酸性食物为主 酸性食物 奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉) 酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果) 希望生男孩:女性应以碱性食物为主碱性食物 豆类(如:青豆、大豆、...驴肉 大葱 韭菜 驴边 ... 全文

2013-04-25 02:44 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题我听人讲女人在月经前后有个排卵期,如果说有的话大约是在什么时候,是不是在这个期间做爱会怀孕,其它的时候不会.能提供些关于这方面安全性的知识吗?在女人月经前7后8的时候不会怀孕这是个常识啊安全的会建议你还是要带套 或者吃避孕药好厉害哦 一般的排卵期是在月经后14―1... 全文

2013-04-25 02:44 来自版块 - 两性问题

百度查了查 大致意思了解了....但还还不知道能不能用来指代女性..?不能,拉拉是分T和P=_=~~~~~哦不能啊,女人很伟大哟

2013-04-24 01:18 来自版块 - 性爱经验

我近来走路上班的时侯,有时经过街道的时侯,偶尔会遇到那种路边店里面小姐的引诱,还会很有意的用手搞我的下面,我现在还是处男不知如何面对,你能告诉我如何才好?我觉得这种事情遇到的次数多了,心里面难免会有一些想法,我这些天晚上就总睡不好,真没办法呀,如果我说我还是处男呢,她们会放过我吗... 全文

2013-04-24 01:18 来自版块 - 两性验验

指得是某些女人啦!因为生孩子狠痛 你有没有人性啊,居然有这种疑问!!!想做爱因为女人爱她的男人,你男人不是也在挑逗你的女人吗??怕怀孕是因为现在不是怀孩子的时间,你男人有足够的能力去担当起这个家了吗,都准备好会把孩子教育好吗,你男人给了足够的安全感和爱给你的女人了吗?因为女人还有... 全文

2013-04-24 01:18 来自版块 - 性爱话题

由于一些特殊的成长经历,我是一个受过伤害的人,是精神上深深的伤害,曾经以为,伤痕累累的心不会喜欢任何人,也不敢喜欢任何人。或许缘分真的是天注定的,那一年,是我18年的人生中第一次感觉女人与男人在一起的感觉,我说的在一起是很单纯的呆在一起,那种感觉,就像是你来到这个世界上就是等这个... 全文

每到房事的时候就担心害怕,硬度不够,而且硬的时间短。我今年22岁,上初中时就开始手淫,前几个月的性生活还算美满,平均我可以坚持在半小时以上,很和谐。但是在上个月的时候好奇吃了片伟哥一类的药物之后(共吃过3回),现在勃起硬度明显不够,不能呈现90度,不能插入阴道。以前的房事我可以很... 全文

我一天最多可以手淫3次,不知道可以吗?应该改改了频率太高了你不应该一天几次,应该几天一次才对这样高的频率对身体是有害的~不是可以手淫几次就厉害的~只要你身体受的了也没关系呵呵 那几天一次最好? 这很不正常,一个星期一两次才没事,要控制。 根据你自身的身体状况,1天3次频率是有点高... 全文

2013-04-24 01:18 来自版块 - 性爱知识

返回顶部