因我小时候,好像才7岁的时候就被18岁的男孩骗过,处女的身份就没了,我很长的很漂亮,但是我恨男人,很不喜欢男人,我以后可以和女孩子一起生活吗?我建议你可以看看心理医生(绝对没有侮辱你的意思),照你的说法,这个是从小的阴影造成你现在的性取向偏差,但不是说你讨厌男人,你就是蕾丝!所以... 全文

2013-04-10 13:39 来自版块 - 性爱经验

从昨天开始,包皮内侧出现一片片红的东西!然后又出现一片片白的东西!看起来好像是溃烂!但是不疼,不去动它没什么感觉!龟头也开始红红的!似乎有小红点状的东西出现!也没什么感觉!但是偶尔会觉得痒痒的!!小便没有任何的障碍,很正常!包皮和龟头也没有异味!另外,我没有过不洁性行为!做爱的时... 全文

2013-04-10 13:39 来自版块 - 两性验验

那腹部和阴部毛连在一起,胸部没有连,但也又毛呢??那算不算啊 ??那叫断青龙....你的问题真有建设性 缺毛的青龙 怪不得左青龙,右白虎最猛,我懂了,原来是这样啊! wulaio ``` 那是蚯蚓 今天知道我是青龙了~ 帅/ 男人没毛叫青龙 全文

2013-04-10 13:39 来自版块 - 爱初体验

怀孕了 不能性行为 老公下半身的事情解决不了 是不是 很多男人都会在女人怀孕时有外遇?或者是生下宝宝之后 因为女人的下面松弛了 没有少女那时候紧 就会找别的女人?我只是替我姐姐问```她总是担心这个 因为她朋友的老公就这样了```哎不能一概而论,你所说的情况也是普遍存在问题,... 全文

2013-04-10 13:39 来自版块 - 爱初体验

我现在17了```还是包皮!```只有软的时候可以翻!`硬起来就不行了!郁闷和考虑中是不是要去手术!`以前有过SY`````会不会不可以翻皮了!```来个知道的告诉下!我有点不好意思和我爸说!从你的年龄来看可以到正规医院做手术了去医院做手术 快点去吧!不要等了! 全文

2013-04-10 13:39 来自版块 - 性爱话题

我老公做的精液检查,结果如下:PH值 6.9量 5.0颜色 淡黄精子液化时间 45分钟精子活力 2级精子活力A级 20精子活力A+B级 30精子正常活动率 60精子正常形态率 78白细胞计数 1-2红细胞计数 0精子计数 73请问这正常吗?需要看医生,吃药吗?药要吃多久呀正常液化... 全文

不丢人,说明你是个规矩的人,是好样的,应该值得年轻人学习的。谁说的?他很丢人!

- -我4月26日吃过避孕药.5.2号来的. 然后6号完的.晚上有发生过关系..我的时间应该为31天的, 那也就是这个6月的, 1号应该来的 可是都没有来 我3号用策孕纸实验过.没有怀孕.可是现在都 6天拉 也没来 ..我很担心..我是不是怀孕了啊. 谁能告诉我啊. 谢谢..... 全文

2013-04-10 13:39 来自版块 - 性爱技巧

我是处女 我男朋友也是处男 我很爱他很把第一次给他 我们努力了几次 我感觉他根本没进去 可他一直觉得他进去了 我还不好意思说 因为我怕伤害他的自尊 可真的没有啊 要是有的话我一定有感觉的啊我感觉到痛了 不过我也知道 肯定没进去你俩在一起多看点毛片儿, 可能他没放开 或者... 全文

2013-04-10 13:39 来自版块 - 性爱知识

返回顶部