\烦恼\两性问题会。怀孕和第几次没有关系。要算安全期。会呀,敢上月经刚过就会呀 只要不精子不射进去就没事 那样就不会怀了 两码事,不能拿到一起来说,完全没的关系 ! 当然回了不过几率小的可怜,只要女的不在安全期内,两人性交时,女的排卵 男的射精了,肯定回怀孕了 任何一次都有可能... 全文

2013-04-25 14:56 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题子曰:君子不器。如照字面翻成白话就很好笑了――孔子说:“君子不是东西。”提到这个思想,我常说我们中国人实在了不起,各个懂得哲学,尤其骂人的时候更是如此。譬如说:“你是什么东西?”拿哲学来讲,我真不知道我是什么东西,因为人的生命究竟怎么回事,还搞不清楚嘛!所以真不知... 全文

\烦恼\两性问题怀孕的初期会感觉肚子象心脏似的跳动吗??孕16周之前孕妇是不能自己感到胎动的,你所说的腹内搏动是孕妇的血管搏动。你好

一起去茎国神社草小犬的屁股我不要分,我怕弄脏了我。怪丢人的,人怎么能跟那种畜牲一般见识呢。就弄脏你~~~~~~~给我吧,我家狗就叫小犬。谁爱插谁插 大街上去找条狗,免费的 猫也行 内啥,买个pizza,卷着放到杯子里,滑面向里,无限插,祝您插的愉快 全文

2013-04-25 12:24 来自版块 - 性爱经验

女人反对同居发生关系的观点没啥观点 这个好像很难 很难哦,不仅是对男方,包括女方. 有的会这么说:“我想把最美好的留给我们结婚的那晚”。 女人反对同居发生关系的观点?答:古董。 全文

2013-04-25 12:24 来自版块 - 性爱经验

最好是照片有些书有的。有一本叫温柔的SM你也不错。不是很虐,去看看吧?黑色禁药有一部分很是SM什么意思啊.直接说不行啊.又查不到你本人怕什么? 滚 变态的想法 bu dong~~~~ 太变态了吗 要那照片啊 你可以自己去百度查啊 这样发的话怪怪的 你去查嘛 全文

2013-04-25 12:24 来自版块 - 两性验验

http://weixiao1314.uqc.cn/绿色、环保、无毒、分时段下载、无插件、未满18岁免进!感谢分享, 好!!!!!!!!! 喜欢

2013-04-25 12:24 来自版块 - 两性验验

来月经与男友做爱有什么问题哦一般来说男的没有事~容易得妇科病~千万不能搞~到时候你就麻烦大了 我来串串门,不好意思我走错了 应该会怀孕吧~! 很脏,那时候是你宫口大开的时候,很容易进去细菌,得妇科炎症的几率会大大增加,虽然不会怀孕,但是你要为自己的身体着想,如果他还这样做,说明他... 全文

2013-04-25 12:24 来自版块 - 性爱话题

我想约一个女孩,但她好象要我去她家给她家人看一样,我听她朋友说过,说谈恋爱首先要家人看了觉得好才谈,她说她怕以后家里人不答应两个人在一起,但时候哭个死去活来的,所以恋爱之前要给自己的父母看看,看好了再说,但我觉得我还不想结婚啊,去见她父母好象不太合适吧,我是这么觉得的...以前她... 全文

2013-04-25 12:24 来自版块 - 性爱话题

嘿嘿。。好可爱的男孩子 。。。没事,小时侯的习惯,别把抱枕放在床上,抱不到东西,困的不行了不睡也得睡.但是肯定还会抱被子的,忽忽. 那是你想搂女人了 哈哈 哈哈哈,你不说没人知道啊,尽情抱呗 说明你想干女人了说明你从小就想干女人了别不好意思说噻 继续抱 抱枕是拿来做什么的???就... 全文

2013-04-25 12:24 来自版块 - 性爱知识

最近来访

(1)

返回顶部