这个问题很难启齿,不过必须要问我跟我男朋友在一起比较久了,感情算比较好的,今年是第4年了前阵子由于学业不同,他留在另一个城市实习,很忙碌,但是他都有抽空每一两个星期就回来看我几天说实话,我男朋友算是性欲比较强烈的人,我私下都笑他像猴子一样但是有一次我去看他,发现1.他好像对我没什... 全文

2013-04-09 18:09 来自版块 - 性爱经验

这是正常的.有胎动才好呢!肯定是个调皮的小娃娃! 是不是经常玩手机啊,还是用电脑,还是用电磁炉做饭啊去医院做个B 超快去医院看看吧,大哥!真服了你们了,不喜欢看医生喜欢问人.七个月不动`````那赶紧去医院检查````可能胎儿有问题了`````大人也会有危险````对了,你怎么知... 全文

2013-04-09 18:09 来自版块 - 爱初体验

他的前任女友什么隔膜? 什么隔膜啊 ? 说清楚点撒 不懂?你和谁? 把话说清楚.这样最好.至少知道下步该做什么,该怎么做

2013-04-09 18:09 来自版块 - 性爱话题

提问的时候可以悬赏悬赏越多,就有可能越多人来回答可以让大家一起来出主意没什么吊用. 这个问题。。。。 有J8用

2013-04-09 18:09 来自版块 - 两性知识

现在市场上短期避孕药比较多,如妈富隆,达英35及特居乐等,我目前还是学生,24岁,与男友同居,若要短期避孕,用那种药好呢?还是不要用得好?我个人总觉得就算使用再好的避孕套也有回怀孕的危险呢。请大家告诉我吧,多谢啊,多来些建议。那是不是吃避孕药比用安全套更安全一些呢?转 我吃妈... 全文

2013-04-09 18:09 来自版块 - 两性知识

我们同居,3~5天才一次,而且做的话也是1天1次,1夜1次,他二十多岁身体健康, 非体力劳动者,是不是对我兴趣不大,但能看得出他很爱我……他对你的爱更多的应该是表现在其它方面。你和把和别的男人比较过吗? 是欲望不大,也许不是对你不感兴趣 无关,我对不感性趣的女人决不做,相信大部分... 全文

2013-04-09 18:09 来自版块 - 性爱技巧

不会是怀孕了吧!有知道的朋友告诉我一声,谢谢了,正着急呢!谢谢了,还有就是最近她老是说小腹疼,是怎么回事啊,我们有用避孕套避孕,我觉得应该不会是怀孕了,出了这种情况还有别的问题吗?恭喜了...有没有吃过避孕药,吃过的话会影响月经的。 全文

2013-04-09 18:09 来自版块 - 性爱技巧

精液很黄 还有一些像果冻一样的胶状物 是什么啊精液黄,是正常的,果冻状的东西说明了精液较稠. 那是稠好还是稀好啊???????????????????????????????????????楼下的请告诉我,我也和他们一样 精液黄,是正常的,不要太黄果冻状的东西我也有,以前没有最近... 全文

2013-04-09 18:09 来自版块 - 性爱知识

也许吧.... 这种想法叫自暴自弃。现在的年轻人,从懂事开始就恋爱了,然后上床,基本上达到了西方的性解放。所以到了二十几岁的时候,真正谈恋爱了,就没几个处女 了,如果没人要,男人要什么啊。主要是个观念问题。 不是啊1只要心地好就可以了!真诚,很重要!!!! 在乎那一层膜的都是一些... 全文

跟她在一起的时候都是你买单吗?我和她交往五个多月来,无论每一次约会、吃饭、出游都是我买单,我每个月收入不高,觉得经济压力蛮大的。我有时想她也应该为我分担一些,但也不好意思说,况且男女朋友在一起男友买单也是天经地义。所以我很矛盾,不知该怎么办,大家说说自己的看法好吗?女孩要体谅男孩... 全文

返回顶部