\烦恼\两性问题谁告诉你安全期可以算准的?怎么会有100%的效果。即使完全算得准,也只有一到两天的时间。之后还有精子存活期。就连任何避孕措施,都不能达到100%的效果。不要铤而走险,到时你只能问自己,怎么会“中标”了。算准就不会怀孕了,你一定要算准安全期哦 不是 朋友,除了避孕套... 全文

2013-04-11 02:21 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题这是正常的,梦中的对象都不确定!我也是这样没关系的拉梦麻 呵呵,说明你太花心了,我做梦的时候都是梦见我女朋友的 正常现象.梦遗.

2013-04-11 02:21 来自版块 - 两性问题

吃什么药都是伤身体的。。。如果你真的爱她。请珍惜她的身体。。。我一个朋友不是很常吃的。现在例假来了二十多天还没停。。。有个朋友的姐姐。吃的后来习惯性流产。。。是药就伤身。传说一年吃不可以超过三次。。。男人辛苦点。做个措施吧。毕竟现在不准备要孩子的。。。如果你是玩玩的。那随便什么药... 全文

2013-03-14 18:14 来自版块 - 性爱经验

那就是要来了!这个时候尽量少吃冷的东西!如果疼得厉害就用热毛巾敷一下肚子吧!很有用的!那就是快来了有经前反映了等等吧 应该是来之前的正常反应吧 要是超过10天就该去医院检查咯或者自己用早孕试纸测下 医院是你最好的选择 全文

2013-03-14 18:14 来自版块 - 两性验验

我是射在外面的.但是看了好多人说会有问题而且还是处于排卵期 请问一下会有问题吗?会有多大的可能呢?事后用什么办法避孕呢?还有就是不会对女性的身体带来什么负作用的就是事后有什么办法避孕而且还不会给女性身体带来副作用.希望哪位大哥哥 大姐姐帮帮我 我谢谢了 真的有点怕 中奖还... 全文

2013-03-14 18:14 来自版块 - 两性验验

――节欲的意义:节欲是保持身心健康必不可少的重要因素之一。正如法国著名思想家卢梭所说:节制和劳动是人类的两个真正的医生。――节欲的内容:防止贪得无厌,如贪钱、贪物、贪权、贪名、贪利、贪色、贪吃、贪睡、贪玩。――节欲的动力:来自正确的世界观、人生观和价值观。如林则徐所说,子孙若如我... 全文

2013-03-14 18:14 来自版块 - 性爱话题

占有多大的分量,家庭幸福和他有多大的关系?每个人都不一样的吧,不过就大部分人来说还是有很大关系的尤其是现在随着人们观念的改变,对婚姻中的性和谐也越来越重视了,这样性的重要性与影响力也就不断地加强了这个分量就大了,直接导致两夫妻的关系。但如果两个人的感情真的很要好的话,爱情可以指导... 全文

2013-03-14 18:14 来自版块 - 两性知识

返回顶部