我以前不是很喜欢做,自从一个月前换了个男朋友,就完全不同了,他下面很小,时间也很短,可是我却很喜欢和他做,几乎每天都要。而且和他在一起我每一次都很激动。和以前就是判若两人。不知为什么大不一定就爽,短小精悍么,估计是你新男朋友的活好吧.当然好啦! 无所谓好不好. 你对他的荷尔蒙可能... 全文

2013-04-19 04:19 来自版块 - 性爱经验

我女友是10月25号来月经的,29号结束。在11月2号ML后会不会怀孕?2号是安全期吗?紧急避孕药是怎么用的?是在安全期.紧急避孕有毓婷谢谢了是很绝对的安全期。完全不必担心哦。还有,没必要吃避孕药。大可放心。 不会怀孕 安啦不会怀孕 全文

2013-04-19 04:19 来自版块 - 性爱经验

女时间长了怎么就是那么老B呢?各位 高级研究人员 解释一下!!!刚开始是 绵羊,2年后直接转变成 老虎!有关人士 给个说法。。。。。。。。。30如狼40如虎你还没见识到呢嘿嘿你的回答有点意思正常了 那还不是你干的吗 呵呵,尝到了.也许刚开始羞或没真正感受到它的欢乐. 色素沉淀的... 全文

2013-04-19 04:19 来自版块 - 两性验验

很正常,他为了追求性征服心理满足而已。不正常,变态!!! 很正常啊,有什么不正常的。SY是很正常的方式。 恩 是挺正常的 很正常啊! 我也提出过啊!而且都答应了啊!因为她们在特殊时期不能做的时候,她也希望男朋友可以解决个人问题啊! 正常! sy是什么啊 我感觉不正常,女友是用来爱... 全文

2013-04-19 04:19 来自版块 - 爱初体验

这个月她大姨妈来的时候是27号,她说提早了的。都是只有一点点,3天左右就没了,30号的时候,做了房事,也不算是房事,没进去,没带套,最后紧张的不知道有没射到她身上,今天她告诉我,原本结束的大姨妈,偶尔会来,我不明白是怎么了的,会不会是怀上了?应该不会怀孕,只是月经因为房事的缘故有... 全文

2013-04-19 04:19 来自版块 - 两性知识

有可能 不一定是啊````````最好检查一下啊``````````` 会,以后要注意!谨慎之!要带TT。 不会的了,因为你是在外面射的又不是在里面射的,应该不会。 有可能的,男生在ML前期会分泌前列腺液,是帮助润滑的,成透明的液体。精液有可能会同前列腺液排出,只是这样精液的浓度... 全文

2013-04-19 04:19 来自版块 - 性爱技巧

我从小包皮就有点长,但是能翻开,16岁时候,龟头沟里长了些小的颗粒状的东西,有的有点长,还是白色的,不痛不痒.一直都在,请问哪位能人能知道这是什么问题?能不能治好?谢谢!自己做醋酸白试验:用棉签粘食醋放到患处3分钟,拿开后如果变白就属于尖锐湿疣类,需要积极治疗;如果没有变色,那么... 全文

2013-04-19 04:19 来自版块 - 性爱技巧

老婆基本在20号左右来月经,17号我们没用避孕套,今天21号了,为什么还没来?是否是因为这次没带套子的缘故而导致可能怀孕?如现在还服用(四天)紧急避孕药还来得及么?答案:来不及,紧急避孕好象是在48小时内的还有~例假也会推迟10天左右,不一定是怀孕而且例假前7后8是安全期。你在安... 全文

2013-04-19 04:19 来自版块 - 性爱知识

我是上个月25号来月经,然后29号干净的请问安全期和危险期是什么时候从来月经的那天开始算,第十天是排卵期,但是前四后五天全是危险期.还有精子存活的天数是一到两天,这样你自己算吧.现在数学里面没有那个公式~~~ 危险期:下个月10号左右,大概9,10,11,12,这几天左右都不要M... 全文

突然发现龟头上有很多小水泡,请问怎么回事。怎么处理?不可能是性病吧?我从没有过性接触啊!!!!!!!!!!!11去医院检查一下 什么是龟头? 你中标了,快去正规医院检查吧。 检查看看吧,没准真是中了! 八成是生殖器疱疹,去检查吧。 毫无疑问,性病,快去治疗吧 全文

返回顶部