\烦恼\两性问题我和我认的妹妹关系不错,但是不小心发生的关系,那天晚上我纯属无意也无心,她还是一个“纯情少女”,不知道应该怎么办了,如何去面对?请各位大虾指点一下?本人现在迷盲了~~~~~~我不知道该不该负责还是.......(我没有女朋友,但是我不喜欢她,和她真的没有感觉) ... 全文

2013-04-19 13:48 来自版块 - 两性问题

我男朋友是一个50岁的男人 一直保养的非常好,睾丸都是很硬有弹性的,为什么有的男人年纪不大,睾丸却很松弛呢?他比我年纪大好多,每次做爱可以说满足不了我,时间非常短,他说和我做爱只要刚放进来就想射,而跟他老婆在一起做的时间会长些。这是为什么呢?这个50岁的男人是我的情人,他保养的非... 全文

2013-04-08 03:09 来自版块 - 性爱经验

我月经过后3,4天和男朋友做爱,我之前还是处女.他没有带套,也没完全进入我的阴道,插了一半左右,摩擦了几下,没射精就出来了.我不知道我的处女膜破没破.但我特别害怕怀孕,这几天胡思乱想,都吃不下饭去.我想知道这样到底能不能怀孕?放心吧,肯定不会的,你是月经后的3.4天做的,还在安全... 全文

2013-04-08 03:09 来自版块 - 性爱经验

精子质量检查精子活动力40%,畸形精子18%,精子活动力差,精液量2ML,中医搭脉说肾虚肝火旺,平时自己觉得睡眠不好,黑眼圈比较明显,容易出虚汗,请问有什么方法能竟快调理,因为想养宝宝谢谢既然中医这么说了,他应该会给你开中药吧?你可以上几个比较好一点的药膳网站,自己每天做药膳还有... 全文

2013-04-08 03:09 来自版块 - 两性验验

他打电话说最近心理总想着做爱 一想到我他的小弟便很硬 而且感染了化脓了而且根本受不了 无心上班了 很害怕这样小弟也没有了 我很爱他 我们好久没有见面了 他这样到底是怎么了 有什么开导方法么 谢谢让他去看心理医生吧 或许对他的健康有好处O_o!! 回到他身边 和他电话里做爱或者... 全文

2013-04-08 03:09 来自版块 - 两性验验

在床上的时候,男人是喜欢乖巧的女人还是野性的女人?当然,在这里说的女人绝对是他所爱的人.而不是随便玩玩的那种!如果一个女人在床上动作表现的极为开放?那个男人会不会看低她?喜欢哪一种的呢?这个看情况 看两人感情深浅情况而定的吧!!如果感情不够深,但又表现得太开放!会让人反感和疑虑!... 全文

2013-04-08 03:09 来自版块 - 爱初体验

有没有什么症状?比如乏力,没劲食欲下降=实在不放心的话去医院看看。应该没什么问题 去医院检查一下 强行发生???? 我靠,那也太强了吧,小心其见,还是去检查下的好啊 必须检查呀!不过你也太不幸了,唉…… 你被强了,,罪过罪过 哎,小心呀 须检查 就算你现去医院检查.检查出来你没有... 全文

双方身体健康,性交时没有进行任何防护措施如戴避孕套,吃避孕药等~同时天天做你们爱做的事的话,20多天的怀孕可能性极高。如果双方都健康,都有可能会啊。 你男朋友那个东西大吗,搞得爽不啊。一般能做多久啊?我能做两个小时以上,要不要来试一下啊?到是会要你爽的啊 有这个可能性 你男朋友是... 全文

风雨后我们得到的只是愁云,因为不想因为这样让我们都担心 ,所以问下大家,有没好的解决办法,我不想看到我lp不开心,我怕伤到她,我想我以后不回这么卤莽了,请高人指点,,,,,特急!!!!!!!!!不是说毓婷只是对14号以前的有用?15号的就无效了吧?72个小时也包括ml后吗?一个月... 全文

2013-04-08 03:09 来自版块 - 性爱技巧

返回顶部