\烦恼\两性问题性生活后,但没有怀孕,会不会因为心理上的原因而造成月经推后两者无关。不会 不会,这是两码事 不会,除非感染 当然不会了,好多女孩子都是这么过来的,来月经证明子宫正处于排卵期,当然是没有怀孕的表现了,但是经期不要同房,一是对女生身体不好,因为排卵期比较容易受感染,二... 全文

2013-04-17 15:42 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题三个月左右 两个月后开始有呕吐现象,想吃酸的东西得在3-4个月左右 有的人不会特别有想吃酸东西 3个月开始有呕吐和想吃酸的东西,呕吐有可能到你生孩子的时候才会中止!每个认识不同的! 一个月左右 2个月左右吧 全文

\烦恼\两性问题我们15岁,我想和我女朋友做爱,怎样才能不让我女朋友怀孕?你们知道吗?用套最好

叔叔阿姨哥哥姐姐好我还在上小学3年级我和班上的一个女同学亲过嘴然后她最近上课写条子告诉我 说她最近总是想吐她会不会有小孩子了? 我看电视剧里都是这样 结果都有小孩了我问了同学他说只要不躺着亲 并且亲的时间不长就不会有小孩子我们只亲过两次 有一次还是只亲了脸 而且都是站着亲的亲的时... 全文

2013-04-02 14:34 来自版块 - 性爱经验

ML是什么?make love~美丽?命令?马路?魅力?毛驴?卖弄? sex

2013-04-02 14:34 来自版块 - 爱初体验

我问过我妹妹,她说现在女孩喜欢长得很秀气的男生,比如日韩的明星,我个人感觉目前社会审美中性化,好像女孩有不少都喜欢女性化的男生,喜欢动漫的女生也很多,动漫里很多女性化的男孩都很受女生欢迎,可我就是那种长得很女性化的男生,不过性格不女性化,却从来没有女生表示过好感,到底是怎么回事呀... 全文

2013-04-02 14:34 来自版块 - 爱初体验

连续3天,第一天2次,然后每天1次,会不会太频繁了?楼主,性交的次数,没有一定的,因人而异。这么做了以后,只要你仍旧精力充沛就行。十分之。。。。不频繁(平凡) 正常得很,ML主要是看自身体质,你这算少了. 正常 很好,很强大 不好,对你身体不好... 全文

2013-04-02 14:34 来自版块 - 性爱话题

人的生殖器为什么屁股周围?

2013-04-02 14:34 来自版块 - 两性知识

太突然了`没避孕工具。谢谢大家了苛以经试验过没问题?你那位知道爱惜你的身体吗?????S H I T! 能.下一次要注意,身体重要,不然以后怎么过性生活? 想死啊!那么几天就坚持不了??鄙视你们 这样不好哈,容易得病的 全文

2013-04-02 14:34 来自版块 - 性爱技巧

返回顶部