\烦恼\两性问题请问为什么阴茎会勃起?兄台,我不是说睡眠的勃起啊,我要知道的是包括性刺激在内的生理过程。我只记得是有什么充血什么的。大概这样那是因为男性的阴茎中有海绵体物质,它们在兴奋时会充血胀大,而导致阴茎挺拔直立。这种问题也要问啊。如果是无端勃起的话我可以答复你阴茎勃起是人类... 全文

2013-04-21 05:08 来自版块 - 两性问题

我是女生,可是很好色,喜欢看黄色的东西、是不是我有问题啊?那该咋解决么?现在快饥渴死了!  Sohu首页 >> ChinaRen-年轻人的大社区 >> ChinaRen文章 >> 搞笑网文  女生... 全文

2013-04-12 20:14 来自版块 - 性爱经验

我因为工作的关系要把精力大部分放在工作上,没时间交女朋友,可是欲望老是有,没有女朋友没有地方解决,只有去找XJ,可是我说过我不在去的,可是欲望没法压制下去,SY也解决不了,该怎么办是去找XJ还是不去,朋友给我点意见不是欲望的问题,是小姐把你的魂勾去了......一个人偶尔也是很寂... 全文

2013-04-12 20:14 来自版块 - 两性验验

前半个月每天晚上熬夜、酗酒,现在与男友ML竟然没有水了 到医院去检查 医生只做了普通的妇检说没有关系 但我明显感觉水的量比以前少了很多 就算有少量排出就像水一样没有任何润滑度 望各位大师帮帮忙看有什么方法可以治疗其实这个不难解决只要你做到两点就够了。1,调整自己的作息时间安排到正... 全文

2013-04-12 20:14 来自版块 - 性爱话题

我上次在女朋友家中抠了一颗鼻屎,当时慌张就粘在了椅子背后,我一直怕被发现,心情一直很不安,请问鼻屎会自动分解吗?如果会分解,多长时间会分解?楼主的问题真的很搞笑...我要笑死了...鼻屎不会分解的吧..应该会慢慢变干..然后变成垃圾吧~~嘿,真逗!真逗啊 应该不会分解吧不过你担心... 全文

2013-04-12 20:14 来自版块 - 两性知识

小妹建了一个群,2811216,让我们女人一起聊过够吧,为避免男士进入,进来需要视频一下.哈哈 骗女孩的秘密 这种事情太不新鲜了吧楼主自己是男的还骗人!!!!yuefy520性别: 男邮箱: 保密生日: 1986年 11月30日 (射手座) bt 全文

2013-04-12 20:14 来自版块 - 两性知识

理论上药事后吃也会有效,不过还是避孕套安全啊有啊. 有,哈哈,不过下次记得要有安全措施,否则受罪的会是你自己的:) 那个应该是事后吃的~~~~~事后48小时内吃就有效,吃了只后女的这个月回来两次月经!! 毛~楼上的说错?..是月经会延迟的才对! 紧急避孕药是事后吃的,吃完避孕药绝... 全文

2013-04-12 20:14 来自版块 - 性爱技巧

内裤总是潮湿的,而且很难闻,不知道怎么才可以减少阴囊流像汗一样的液体.我是17岁的男孩所谓阴囊潮湿是指阴囊皮肤表面无任何变化,却出现多汗,潮湿或发凉等异常感觉。阴囊潮湿是慢性前列腺炎的典型症状之一,也与长期久坐,热的环境中工作以及精索静脉曲张有关。如果您是前列腺炎患者,阴囊潮湿就... 全文

2013-04-12 20:14 来自版块 - 性爱知识

由于太刺激,一般都会一泻而尽.会.正常现象. 不一定啊,有些人好像不很明显的比如说~~偶~~^_^ 大多都会出现这样的情况了,没什么! 会啊``我不知道怎么了 除了第一次进去的时候没几分钟就射了然后感觉就是好舒服 ,还没有够`` 会的,第一次会很亢奋,而且体内积聚很多精液。遗精刚... 全文

2013-04-12 20:14 来自版块 - 性爱知识

返回顶部