\烦恼\两性问题请问诸位高僧,您们是怎样解决自己的性欲问题的?请恕在下的冒昧,在下绝无故意为难大家的意思,还望诸位能不吝指教.我听一个很近的人说过。有一部人是真的不想控制达到高的境界,一部分是和普通人一样去看片自己弄。还有一部分就是挂名的其它的就是找女人了。不去想它就OK了 尼姑... 全文

2013-04-10 14:09 来自版块 - 两性问题

女性生了两个孩子后做了结扎手术,后来有与丈夫离婚了,先在呀和一个没孩子的男士结婚,请问还能不能做接复手术,需要办理什么手续,可以...就是再做个解扎的手术...但是传说很受罪...可以的,但要给她嫁给那个人的政府人员签名同意就行了,我这个地方有几个人生了都是一个独生子,后来不幸死... 全文

2013-03-13 07:08 来自版块 - 爱初体验

我想知道现在人们对同性恋的看法?谢谢!只是看法而已!请各位不要骂人!要尊重彼此!你要是骂我,同时也贬低了你自己!谢谢!年龄在20至30之间吧!我是同志我过我自己的管别人那么多做什么啊我和我BF都是同志可是我们不无能 我们做好自己的事 我的BF也很优秀是同志怎么了那些有看法的人我... 全文

2013-03-13 07:08 来自版块 - 爱初体验

在小学曾经检查过医生没说有包皮和包茎,是不是代表以后都不会有这病症?冠状沟是连同的吗?包皮过长勃起以后是什么现象?结婚之前有婚前检查是不是就能检查出男性生殖器有没有包皮过长和包茎?应该没问题查不出来的,只要是做手术就可以了! 哎,怎么这么说啊,龟头能翻出来就不是包皮和包茎.不能翻... 全文

2013-03-13 07:08 来自版块 - 性爱话题

她们脑子有问题心里变态 因为你没能力,哈

2013-03-13 07:08 来自版块 - 两性知识

40吨蛮第二个分析的够详细了一共用去了 2÷(2+3)=2/5找出第二次用的对应的分率:2/5-1/4=3/20(吨)单位一: 6÷3/20=40(吨)40吨 一共用去了2/(2+3)=2/5找出第二次用的对应的分率:2/5-1/4=3/20(吨)单位一:6 /3... 全文

2013-03-13 07:08 来自版块 - 性爱知识

有一次和老公隔好几天才ML,按说精子应该很多才对,但是却很少,有次我问他是不是会自已自慰,他说不是不会但我觉得应该是,我想想问问男人是不是都有自慰呀?我老公是不是有自已自慰不好意思给我说呀?外遇我敢保证是没有的,最近他上夜班是不是太累了?往好的方面想,那就是你老公造精能力不咋地;... 全文

2013-03-13 07:08 来自版块 - 性爱知识

返回顶部