某男隐居深山,一曰赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......第一次小姑... 全文

2013-03-01 06:34 来自版块 - 性爱经验

不勃起你可以射吗 ?强 - - ||| 有过的。

2013-03-01 06:34 来自版块 - 两性验验

我以前不小心睡觉时和别的男仔KISS过 !和女的吻才算是还是和男的第一讹误内也算吻~~~~你是的男的还是女的啊?要是男的没和女的亲过都算。跟成年异性

2013-03-01 06:34 来自版块 - 两性验验

阴茎硬度不够,刚两下就射精,阴茎属于包皮包茎,以前经常手淫,精子像水很稀,浓度不高。当然有怀孕的可能了。毕竟有精液进入了。没有防护的情况下,单纯的外阴接触也可能怀孕,何况你们怎么说也算做了。做包皮环切手术…是不会怀孕的 射了就有可能 会 时间长不长,硬度够不够,以前是否手淫,精子... 全文

2013-03-01 06:34 来自版块 - 爱初体验

我只吃过一次,也没那样的反映,肚子是不太舒服,但没血啊 避孕药容易引起发胖少吃为妙,看妇科吧

2013-03-01 06:34 来自版块 - 性爱技巧

以前没这么快的这很正常.是你的身体有点虚.而造成的.压力大阿 老了,老了。哎 ai``` 做得太多了,没感觉了 麻木了吧 休息一段时间再干.

2013-03-01 06:34 来自版块 - 性爱技巧

如果男人知道自己的女朋友不是处女会与她结婚吗?因人而异吧! QQ94172376 不好说。 谁也不是圣人是男人都会在乎可能表现不是那么在意 说不在乎呢;一般是骗你的,你坦诚相待,告诉他,如果他明白你的,就不会介意的,两个人生活最重要坦白 一般会~~大多数不会! 不好说 天知道。一... 全文

2013-03-01 06:34 来自版块 - 性爱知识

我和我男朋友上次见面大概几天吧,晚上就发生ML(没有避孕措施),我计算“例假”就在这几天,所以就让他弄到了里面。第二天他不放心去买了紧急避孕药让我吃下,完了好象又做了次吧~因为觉得吃了药放心~`不过现在好怕怕 因为不知道避孕的72小时怎么算的?大家能帮帮我吗?我到底怀上了吗??... 全文

2013-03-01 06:34 来自版块 - 性爱知识

返回顶部