\烦恼\两性问题我去医院做过阴囊彩超透视,确诊为先天性精索动脉曲张(有这个证状大约有5~6年了),后又做常规精子化验,得出的结果竟然是无精子。做为一个23岁的未婚男性,真的,我万念俱灰。忘各位帮忙分析一下。感激不尽!!应该去问医生!现在的医学这么发达!还怕没孩子哦! 答案:否。先... 全文

2013-04-09 23:14 来自版块 - 两性问题

手术后医生没有和我说换药的事, 我当时也不知道。后来看网上的人都说什么换药换药的。真要换药吗。 不换药会怎么样???上个星期天做的。 医生没和我说。 还有我的JJ上有 珍珠疹 我和医生说是珍珠疹,他说我瞎说 。 可这确实是珍珠疹。 他说切包皮和切珍珠疹不能一起做... 全文

2013-03-11 12:14 来自版块 - 性爱经验

我今年要上高二了,是一个一米七几的男生,可我从未喜欢过女生,而更多的喜欢看男生。我很不愿意的。(而且现在我的喉结很浅)回想起来,我在小时候,父亲常年不在,家里只有母亲和姐姐,更糟糕的是,我家周围还没有男玩伴,我就和几个小女孩一起玩,一起长大,更更糟糕的是,我还常常入乡随俗,扮演女... 全文

2013-03-11 12:14 来自版块 - 两性验验

.......感性点就好了....还交友节目....你可以去试试能不能交到女朋友....找农村的.....又不是拐买人口....对待感情放松一点就好了有好感的人出现多和她接近有在意的人就多帮帮她有让你感到很有趣的人就对她微笑有让你感动的人就时刻站在她一边有想多看看的人就常给她打电... 全文

2013-03-11 12:14 来自版块 - 爱初体验

结束的第一天,会对身体造成什么影响?有可能造成什么病啊?注意卫生的话是不是可以避免?如果你想月经刚完就过性生活是绝对有影响的!一般都要等月经完后3天过性生活比较好。因为女人来月经子宫是张开的,你等月经刚刚完就过性生活那样男人的生殖器会带进去很多的细菌。女人的子宫不比男人的阴茎那样... 全文

2013-03-11 12:14 来自版块 - 两性知识

我21岁,勃起之后不是很硬,第一次和我女友ML还没进去就软了.之后几次也都是因为不是很硬,进不去.我撒尿有时会尿急,而且我小便大部分都很短,人家才尿到一半我就好了,是不是因为我有手淫的习惯啊?有3年的手淫史了.我阴茎也而且我到现在都不长胡子,是不是有什么病了啊?第一次紧张,进不去... 全文

2013-03-11 12:14 来自版块 - 两性知识

如花!保证错不了对对对 王如花! 叫神经

2013-03-11 12:14 来自版块 - 性爱技巧

返回顶部