我想请问专家能是那种的症状会和小时候的发言有关系请专家同志帮忙解答一下急 急急粘膜性死精.. 去医院查下,你说的也不是很准确```

2013-04-23 05:48 来自版块 - 性爱经验

在第一次做爱时,是处女膜破了,所以有血,而第二次就没血了..但是第三次做爱后又有血了,这怎么回事?在第一后,吃了紧急避孕药,然后1星期后就做爱了.但没出血,一个星期后再做爱,就有血了..弄得我现在很害怕.谁来教教我?可能是性交不当。理论上就我知道的有三种可能。1,处女膜破裂不完全... 全文

2013-04-23 05:48 来自版块 - 两性验验

我是在7月13号流产。然后今天是20号。我跟老公都忘记了日子。怎么办?急急急。。。别射在里面了,有可能会怀孕的,如果在流产就不好了,做好措施就没什么的你们真行~ 没事 强!太强了 恩,没事,再流一次,习惯就好了~~~~~ 你没事就好了.下次注意就好了 很危险啊 应该是一个月后... 全文

2013-04-23 05:48 来自版块 - 爱初体验

请问处女的阴道会不会因为太紧而把阴茎(阴茎有些弯曲)压的很疼么? 好象要把阴茎弯的部分压断压直似的 谢谢不会的没那种感觉。反正我没感觉到过。

2013-04-23 05:48 来自版块 - 性爱话题

女朋友是处女,我经验也不多。昨天晚上她在我那里住,亲热到一半忍不住了,于是脱了裤子想和她ML,可是怎么也进不去,后来进去了一点的时候她说很痛很痛,都要哭出来了,看她那么痛苦的样子我一点兴致都没了,后来不了了之。今天早上我还在睡觉,我们分开房间睡的,她很早就起来了,来到我房间从后面... 全文

2013-04-23 05:48 来自版块 - 两性知识

有关情人的问题,有真感情吗?是真爱会怎么做?当然有真感情啊,有就在一起啊请说得详细些好吗?您的年龄和婚姻,家庭情况 没有。全部该死。 问题不清不楚,叫人看得不明不白。 情人这个词太暧昧已经结婚了吗? 只要不会破坏双方的家庭 不会出现不良的后果 那就尽情地去爱吧 不过要偷偷的啊 全文

2013-04-23 05:48 来自版块 - 性爱知识

最近来访

(1)

返回顶部