是要考日语一级吧~这种状态一般有两种情况一是要考的东西都掌握了另一个是知道现在再复习没啥用了~不知道,因为你不爱学习,学不下去也许你复习完了,不可能你明天考试,不复习 认真学习 全文

2013-03-15 09:50 来自版块 - 性爱经验

药店卖的有那种药.你没事进去看下.咨询咨询.当然是多扯几下啦- -||一般乌龟的头都是缩进去的.没事拔几下 到医院做包皮切除手术 吃多点壮阳的药 看到美女时 ML时自动化型的! 吃weige 药店卖的有那种药. 吃龟头呗...吃啥补啥 全文

2013-03-15 09:50 来自版块 - 爱初体验

那不是精液,是前列腺液,这很正常的,很多人都会有这样的情况,尤其是大便比较干燥,比较粗的时候,因为前列腺的位置离直肠非常近,大便顺肠道下来的时候会压迫到前列腺,所以才会发生你说的情况,不用担心.那不是精液 是尿哇 很不正常,你的前列腺可能有问题了,去医院做做检查,不要轻视啊!!... 全文

2013-03-15 09:50 来自版块 - 爱初体验

第一次见过之后回家就给我打电话说他爱我!对他没有太多的感觉,只是想把他当作我的朋友看待,谁知道第二次和他一起出去,送我到家门口的时候,他就拉着我不让我走,还要抱我,亲我,我拒绝了,看他还很不高兴!感觉一个见女孩第一面就把爱说出口的人有点把爱情当成游戏的样子,他比我大8岁,条件很好... 全文

2013-03-15 09:50 来自版块 - 两性知识

桂林的消费水平怎么样啊,房租和吃饭贵不工作好找么。市区和郊区的差别等等。哈哈~~ 我是桂林人拉消费水平一般拉~房租那就要看你租什么房子一般都不是很贵工作嘛~好像还行! 只要你要求不是很高 应该可以市区比较吵!比北京高我同学在你上了五年学光借钱了 不清楚 全文

2013-03-15 09:50 来自版块 - 性爱技巧

伙计就快定不住了,要是我不给就一直摸我,闹的我就受不了。满足她啊叫威尔刚帮你一下吧 叫几个兄弟一起上,给她个教训! 好好沟通一下,转移她的注意力! 才两三次就不行?? 买个假的,关灯做,不要被她发现 用别的工睚 好好沟通一下吧,这样下去行的 你可以用手和嘴啊! 兄弟,不行啊?呵呵... 全文

2013-03-15 09:50 来自版块 - 性爱知识

返回顶部