\烦恼\两性问题男性保健用油劝你别用,如果真的有病,建议你看医生.火药+毒药===你要的东西 no

2013-04-22 00:08 来自版块 - 两性问题

不想怀孕就在水里做,不过对女人肯定不好。只是减少怀孕的机会。水中的细菌会进入女性阴部,容易患上妇科病。而妇科病是缠绕女性的长期病。就像患上关节炎一样麻烦。要做爱还是在床上,或者其他干净的地方,清爽的地方做吧。为了女方身体,为了自己的身体着想。黄帝内经中多说了,古人行房都要选择艳阳... 全文

2013-04-15 02:50 来自版块 - 性爱经验

我25岁,去查了睾酮,测量值是6.7,但是表上的标准值是0.16---0.76.我问医生,医生说年轻人,正常的性欲比较高。请问专家这个高出范围近10倍,正常吗?不正常,需要用药物来降低的!去专业的医院检查一下比较好!祝你健康!谢谢。 全文

2013-04-15 02:50 来自版块 - 性爱经验

你如果是第一次 那就是插错了要么她就不是处女插错地方了,或者石女。 进错洞了吧做的时候叫女友把JJ对好 你是第一次吧,不然他就不是第一次 你女友性冷淡要么她阴道壁厚属于慢热型 不想破坏你的梦想,但是你的女友可能已经不是处女了。 肯定她不是处女。 正常,你的太小,插的是尿道, 哇`... 全文

2013-04-15 02:50 来自版块 - 两性验验

如题,如果谁能告诉我,加高分!因为好久不见,老公在我月经第2天时,做了4次。第3天月经几乎都没有了,我会不会有什么问题呢?还有经期可以使用紧急避孕药吗?4次他都射在里面了,而且我还吃了感冒药,咳嗽药你老公太禽兽了,经期都不放过。不过经期做爱不会怀孕的,不用吃药。另外感冒药和避孕药... 全文

2013-04-15 02:50 来自版块 - 性爱话题

这与不育没有直接与必然的关系,只要你的行为不会让你感觉精神不佳,身体疲劳就可以,截止目前为止还没有医学方面对于此种行为与不育的报导。每月有规律的手淫1~5次,以解除心理上的或生理上的满足, 并不影响健康,但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系... 全文

2013-04-15 02:50 来自版块 - 性爱知识

不用了,四物丸是用来调经的,而吃了毓婷后的副作用就是扰乱内分泌,干扰月经周期的,别吃了,没用~!下次月经周期规律后可以再吃,现在吃一点效果没有~!不知道!~没吃过!~ 现在都吃司米安了,这个好! 全文

看看一些外国片的电影,和那种无关哦,但毕竟欧美的开放的,什么都敢露,哎,有勾起了杂念,憋着真难受,救命!走的脚都酸了还是有点要用一些其他爱好来代替 或者减少周期 最佳解决办法 ~ 找个女朋友少手淫是有好处的,多搞了就不好.不搞当然最好. 手淫是正常的,不做才是不正常的。 一般来说... 全文

返回顶部