\烦恼\两性问题是不是新婚之夜“必须”要MAKE LOVE呢?个人觉得应该是吧,大家觉得呢?说说理由``人们都是说最难忘的就是新婚之夜了。不一定的,不过新婚之夜的ML是有特别意义的,不然会有缺失感 春宵一刻值千金啊~! 那天晚上你不做爱,赶甚磨??两个人一起看电视 ??? 金榜提... 全文

2013-04-12 16:20 来自版块 - 两性问题

我上初中,可jj只有10厘米坚持锻炼身体,刺激激素分泌促进身体发育!JJ增长不是问题!经常运动,有时跑步能帮住勃起, 祝你长大娶个好老婆。 10厘米!常态还是勃起?勃起后10厘米足够了 拽 全文

2013-03-19 07:25 来自版块 - 性爱经验

由于我的包皮发炎了,去医院看医生,医生给我配了点“PP粉【高锰酸钾】”,我第一次用它洗JJ,可能有点放过了,洗好后,感觉GT有点干。==== 要紧吗?是用纸包着的,叫我分10次放在水里清洗,我第一次可能用量多了点,要紧吗?高锰酸钾有比较强的氧化性,所以如果配制溶液时浓度过高,有可... 全文

2013-03-19 07:25 来自版块 - 爱初体验

是戴了TT一段时间之后才射的,之前没有射只要你没射进去就行 射了几率就大了 不太大的 没射就没几率,放心咯.有的话你投诉我咯

2013-03-19 07:25 来自版块 - 两性知识

帮帮忙~~不做措施几率很高的!我帮你查了下30%以上,最好采取措施吧!所谓的安全期根本就不是真正的安全!0%--100%。你不是问的废话?什么安全期,都是不准确的!小子! 安全措施是要做的 要看你女友平常月经来得准不准,每次来的天数差异大不大,理论上有30%以上的机率,建议做安全... 全文

2013-03-19 07:25 来自版块 - 两性知识

于守衡不是不是GAY吗?怎么那晚会对康正行那样呢我当然知道什么是GAY,就是男同性恋嘛,但电影里的于守恒是喜欢异性的,他并不是GAY呀,可是他怎会与康正行发生关系呢有些直男也会和GAY发生关系的GAY就是男同志啊~你是不是没搞清楚GAY的含义啊?他一直喜欢康正行,然后那晚爆发了~... 全文

2013-03-19 07:25 来自版块 - 性爱技巧

30岁左右的男人,眼带重是为什么?跟性生活有关吗?另外,男人发福也跟性生活有关吗?没有.那是睡眠问题 没有 也有遗传因素 有可能是肾虚,肾虚的人清晨醒来眼皮会有肿胀 ? 全文

2013-03-19 07:25 来自版块 - 性爱知识

返回顶部