\烦恼\两性问题避孕药膜有那几种品牌?价格大概多少?安全性高吗?一般小型性保健品店有得卖吗?~~谢谢.采纳再多给分有的是,很多品种效果都很好,市场价在1元或3元之间你最好到大的药店问一下。在这里谁也说不准的。 双蝶的好 自己去看比较好 我在没结婚的时候用过好象叫乐乐迷,不到5元钱... 全文

2013-04-23 08:41 来自版块 - 两性问题

不知道怎么了,最近几天,龟头莫名其妙的就会痛上一下,不是被东西打到的,就是莫名其妙的,很自然的就会有点痛的感觉,就1秒左右,就过去了

2013-04-19 00:25 来自版块 - 性爱经验

我跟女朋友分手,理由是沟通不好。但最近还一直联系着,说先做普通朋友,但我还是会想起她也会想我所以经常会有信息。这算结束了吗还会重新开始吗?还没结束,这只是你们爱情的波谷,相信马上就要到波峰了暂时结束吧,不过还有重新开始的机会!! 估计不是很可能除非双方都是这个意思,不过还是隔断时... 全文

2013-04-19 00:25 来自版块 - 性爱话题

没影响没人要罗 难受。 生锈 你在事业或者学习上会有进步 报废 也没有什么后果啊.你做不做不会影响你的什么.你还是正常的生活. 自行解决~ 犯罪 自行解决,吸毒,上网,可以练童子功,可以专心去干一件事 没有影响 yayi 全文

2013-04-19 00:25 来自版块 - 性爱话题

过夫妻生活到高潮的时候头是剧痛,剧痛会持续半小时左右,隐痛有时会持续一天到两天,已经到极限了去医院不敢照CT因为一照头更痛。量了血压也不是血压高100,70 真的不知道该怎么办了 医生竟然说让吃止痛片 那个东西对身体不好也不能老吃啊,请求这里的大夫能给出个好主意如果管用 我会追... 全文

2013-04-19 00:25 来自版块 - 两性知识

乳晕没有一点点发黑。。皮肤很白的。我刚生育了宝宝,我最有发言权,都是先天的,就算怀孕的时候颜色有改变,等哺乳结束,还会恢复到原来的颜色的,并不是生过孩子的乳晕就发黑,有的人天生就是黑的,这世上没有什么事情是绝对的。这都是自身先天的,跟怀孕有啥关系啊 因人而异 不是,天生的.很正常... 全文

2013-04-19 00:25 来自版块 - 性爱技巧

我上个月月经来之前三天左右跟我男朋友第一次ML,几天后月经来了,但是这个月月经推迟了4,5天了,会不会怀孕呢?有点干呕的感觉很害怕,麻烦快点帮我解答~~~~~~可是我没什么事情,干吗会想吐呢?不一定,你如果不想去医院检查,可以到药房买一个试纸,一块到十几块钱都有,可以试出来的,还... 全文

2013-04-19 00:25 来自版块 - 性爱知识

没事,正常的对~没事。 口小,正常 经常性出血就要看医生了 不必太放在心上。这些事很多人也会发生。没有影响正常的生活就不必太放心上。不要给自己太大的压力了 没什么事的刚开始没几次口小.以后就好了.以后做的时候要放松放松了就不会那么疼了 出血了,当然会有事,建议去大医院检查 全文

2013-04-19 00:25 来自版块 - 性爱知识

返回顶部