\烦恼\两性问题女友说人参可以补身体,也能补肾。现在有东北同学带过来的人参近一斤,不知道该怎样食用,因为我在学校,不可能用人参来炖什么东西,也不可能拿来泡酒喝,所以我想问一下还有什么方法可以利用这些人参,是不是泡茶也行? 谢谢!!冬季是进补的最佳季节,但是许多人却不知道应该怎样进... 全文

2013-04-17 21:07 来自版块 - 两性问题

我好像有点宫颈糜烂,但是一个月前有治疗。最近和老公那个的时候,发现老公的龟头上有几颗红色的小水泡,下面还有点小创面~过后我的私密部位也有一些瘙痒……是性病吗?还是什么湿疹之类的~帮帮我啊就是病有可能是尖锐湿油去医院看一下吧是被你感染的真的,相信我我也是医生但不是秘尿科的不好给你下... 全文

2013-04-03 06:10 来自版块 - 性爱经验

我在月经后就跟男朋友ML了.. 那个时候只有滴滴血..我想想应该没什么的..就ML咯!..一做..就做十几分钟..我都累了..他还要继续..最后他还是听我的.. 没继续..上午ML 了.. 下午没有``` 晚上ML了.. (一天)到了明天的上午..有ML了..下午.. 我突然... 全文

2013-04-03 06:10 来自版块 - 两性验验

唉!做什么人工授精呀!偷偷的找个能力强的好好不就得了!还不用花钱,合算!没人找我也行,QQ671240139,,,,晕。什么时代了。还人工受精。天下的男人多的很呢 人工授精的成活率30%左右,但是一般成活经常性会产生两个以上的胚胎。人工授精是要求女方的身体指标正常的情况下,必须输... 全文

2013-04-03 06:10 来自版块 - 两性验验

前提是制造下浪漫的环境~让她不会紧张~或者听下轻音乐~在喝点红酒!没条件就喝点茶《茶能提高性欲》 然后就开是吻~吻得越温柔越好~脖子,耳朵 乳房 都要吻~最少吻15分以上 这样她就会开始有感觉了~然后慢慢的抚摸~可能现在她已经流水了。手千万不要放进去,用你的中指酱点口水~左右抚摸... 全文

2013-04-03 06:10 来自版块 - 性爱话题

有经验的长辈们帮忙出出主意啊!过程越详细越好,我可不希望第一次会留下不好的印象!一般的来说是没有办法不痛,痛的程度也是因人而议的,你不用太害怕痛这个事情。你要做的事其实很简单,好好洗个香喷喷的澡,把身体和心情放轻松就行了。祝你成功哦~第一次先调情,等到双方都流出水之后,到了最佳状... 全文

2013-04-03 06:10 来自版块 - 性爱技巧

起名字张旭徐徐生长 张果老``张三疯``张大了`张开大腿。。 zhangxu 张开生 张余生 张徐锋/张学徐/张星徐/。。。 张许翔 张思煦 张学友 张徐 张曼玉 张娜拉 张韶涵 张含韵 张徐生 张念徐 张翔 张旭升张旭日 张杰麟,张毅羲. 全文

2013-04-03 06:10 来自版块 - 性爱知识

前段时间在网络里认识了一女孩儿她比我大一岁,也算是有缘分吧,我和她家都归属与电业局而且..但是我考驾照学车时 居然与她的同学一组这样我们的话题就多了起来 而且聊的是非常投机我们约好见了一面 她给我的感觉非常好,很善良的女孩 有心机 但不坏,就这样我们每天至少要聊3-5个小时哪怕是... 全文

这样的情况在没有避孕措施的情况下,会不会以外怀孕??很多女孩子第一个都不见红,你这种情况可能会怀孕的,要吃药可能是因为你男朋友JJ太精致了 很可能回怀孕的.赶快吃药吧~ 你是处女吗,如果不是就别问了,不见红正常,想见红也可以啊,你来月经的时候在做,那肯定见红 全文

返回顶部