\烦恼\两性问题用远不要让男人彻底征服你!生理、心理!而且还总是给男人希望!你能把以上都做到!他就会永远对你有兴趣!如果有比你还厉害的就不灵了!所以我也认为现实中几乎是不可能的!永远是不可能的就算是夫妻,感情也不会超过10年 爱一个人的话不会在一那么多!如果他对你没有兴趣的话那么... 全文

2013-04-19 12:27 来自版块 - 两性问题

为什么我帮女朋友sy的时候 会很快就…………- -或者就一直都没感觉呢- -||| (百思不得其解啊)就是很快就很爽了 - - 她不让我看下面- -所以也不太清楚拉```很快就什么啊-_-!很快就到高潮?或者就没感觉?昂,是挺极端的你可以让你老婆sy,自己找比较... 全文

2013-04-07 23:15 来自版块 - 性爱经验

处男是没有和异性ML和异性发生关系就是非处男了? 那么遗精 手淫是不是非处男呢?遗精 手淫 性交后都射精。为什么后者就变处男了?处男与非处男变身后在生理上有什么变化?被处理过的男人是处男!那非处男,就是没被处理过的了除了ML 都是处男 这.....不算吧 处男好象做完JJ感觉 ... 全文

2013-04-07 23:15 来自版块 - 两性验验

如果给你一盘免费的误餐你敢不敢吃特别是豆腐你敢不敢?谁说不想要分就给谁不要是 不吃白不吃 相信是傻子也会想要的。所以肯定会想要的!!! 这豆腐有病毒么关键是 我知道肯定有很多人敢,因为小便宜的诱惑。但我觉得最好还是不要吃,免得给自己添什么麻烦。 郁闷! 不一定免费的东西谁都想要,... 全文

2013-04-07 23:15 来自版块 - 爱初体验

那是老板娘 这有什么经验的啊?药店里有女孩正常...有什么奇怪的有什么奇怪啊?这种东西只能是男的卖吗?都什么世纪咯开放点正常啊~待被你C奇怪么??我觉得是她是在等待被你ML很正常的不要瞎想!奇怪吗? 女服务员多吗 谁喜欢去买东西的时候是个大老爷们 还养眼吗男孩... 全文

2013-04-07 23:15 来自版块 - 爱初体验

女性的排卵周期是月经后的14天,那时侯房事过后很容易中大奖哦,只要你下个月还没来例假就差不多是了,再等一个星期或10天,还没来就可以用试纸或去医院证实一下喽一个月后一个星期可以测得出来 下次月经的时候了,要是来了,就没有怀孕,要是没有莱,就可能有了 全文

2013-04-07 23:15 来自版块 - 性爱话题

我不知道你说的么?? 一种虫子???????? 没见过

2013-04-07 23:15 来自版块 - 性爱话题

第一,二个男友,都因为我不肯给我的第一次,问得无办法最后我提出分手,但也很受伤。后来遇到我第三个男友,在一次情非得已时,夹杂害怕失去他,好奇,伤感,情况下最后还是没能坚持。那时他说他会负责任的。自己还想以后也不用为“给不给第一次我爱的这个人"而头疼了。但第一次真系超疼,... 全文

2013-04-07 23:15 来自版块 - 两性知识

谁能告诉我?这是一个影视作品里常见的镜头:静静的夜里,男人坐在床头等待着边看电视边吃零食的女人;而当女人关上电视,告诉男人她想“要”的时候,男人已经睡眼惺忪……不少“怨男”“怨女”就此出现。实际上,就像《男人来自火星,女人来自金星》中说的,男人和女人有着太多的不同,甚至连情欲都是... 全文

2013-04-07 23:15 来自版块 - 性爱知识

返回顶部