但我们还没有ML的关系,头发也可以让男人、、、、啊?还是只是个别男人的嗜好?其实不一定是在摸你的头发,仅仅是在摸你的头而已。这是表示亲密的个人行为。在接吻时,搂着你的头,不是让你们之间的间隙更小吗?所以是很正常的。我觉得是个别男人的嗜好吧 摸头发和牵手搂腰一样,是很正常的亲昵举动... 全文

2013-03-23 05:00 来自版块 - 性爱经验

抚摸女友时有时会感觉到她身体突然抽搐一下,这是什么反映? 只是偶尔的,因为下次再去抚摸同一地方就没这种反映了呵呵。。。这叫局部痉挛。这是某些人特有的。出现的位置也不同。没关系多摸摸就好了!刺激到了```` 色男生 很激动的原因……可以萝卜定坑儿了…… 基因不行 怕你搞他 估计是... 全文

2013-03-23 05:00 来自版块 - 性爱经验

急急急急看性器官外边跟闻它的气味可以判定嘛?做全面体检就知道了周星驰和朱茵和张敏有过性行为吗

2013-03-23 05:00 来自版块 - 两性验验

我和男朋友做爱后,阴道口为什么一块突起?有没有问题的?怎么办???也许你男朋友不够温柔,导致你红肿吧,没什么问题的。没事消炎够了 没事的 没什么,很正常. 没事 全文

2013-03-23 05:00 来自版块 - 爱初体验

这样绝对不会,没有主题。 什么也没有,叫我怎么回答? ?哪样?

2013-03-23 05:00 来自版块 - 性爱话题

笨死啦你她想ML阿!!就喝酒,简单,你想复杂了 她想把让你酒后乱性。。。谁知道你喝了一口就醉的跟泥似的了吧? 他想跟你ml,你真笨,连这点都懂!

我上个月6号来的月经,29号ML了,他是体外射精我前两天已经感觉小腹有点酸痛了,不知道是不是要来月经的前兆?我现在还用吃紧急避孕药吗?首先你那天应该是危险期.体外射并不保险的,因为ML过程中也会有精子少量流出,虽然怀孕几率低,但还是有可能的.如果不放心最好吃药补救.祝好运~!应该... 全文

为什么我的问题老是不显示呢???问题太经典,网管带回家当做宝贝藏起来了。奇怪好吃吗?我饿了 不会啊,现在不是显示出来了吗? 过三分钟之后重新登陆下就ok 不能马上显示的,要等等.比如这个,不就是显示出来了吗? 有些词用了会被屏蔽,用到敏感词汇的时候可以用拼音代替 再试试 全文

2013-03-23 05:00 来自版块 - 两性知识

昨天我和一个女孩发生性关系~没有带安全套~做了1分钟左右发现对方的阴部有很难闻的异味~及时停下去清洗龟头~然后用洁尔阴涂擦~目前没有出现什么状况,我现在应该怎么办~!急死我了~会不会得性病啊??这个会不会很严重啊~有潜伏期吗?过多久没什么状况就会没事??现在已经第5天了没什么异常... 全文

要控制密度,不能太频繁。否则对身体影响很大,想想古代小说上是怎么形容沉于酒色的人的没什么不好的。。目前还没哪个权威机构证明ML对身体有坏处 西门大官人不是被武松杀死的么? 全文

我装了,按照步骤一步步做了当要我重启的时候,我重起了,可一打开看还有那个提示请问是我没装好吗???下VAGAA看什么?????????????不可能的

他身高185公分,体重110公斤.好象属于中度肥胖了吧!那下一代是不是容易遗传肥胖症!!这种人能嫁吗?会,压死你了。 呵呵,楼上说的不错,不过这也说明身体健康啊.这不是挺好的嘛! 可能会影响一些高难度体位的应用。肥胖有先天有后天,遗传与否不好说。如果此人遗产丰厚,又已年近古稀,那... 全文

2013-03-23 05:00 来自版块 - 性爱技巧

我跟男朋友一起4年多了,我一直坚守着那一道防线...可昨晚我没守住..跟男朋友ML了,做完后他看到床上没血就说我不是处女,冤枉啊!我真的是第一次!委屈的哭了出来,他又心痛的抱紧我安慰我,然后叫我用纸巾试擦,纸巾上有血...不过不太深色的,淡淡的...这终于让他相信了是第一次...... 全文

2013-03-23 05:00 来自版块 - 性爱知识

我想问问 体外射精会不会怀孕啊谢谢大家了 多谈谈 谢谢谢谢大家 我也不想带安全套感觉不是很好 还是体外射精好我也试过但怕怀孕 你们专业的把 我怕发生万一啊即使少量流出只要不深也没问题~!阴道口粘有精子也不会怀孕的。因为精子所携带的能量极小。在正常性交后,精子要从子宫颈口进入输卵管... 全文

2013-03-23 05:00 来自版块 - 性爱知识

返回顶部