有没有第一次和女友ML是女友主动提出的?我被一个女的带回她家了!!结果她比我还主动!!!!好象我是女人她是男人!!..就把我办了!!!!!呵呵!!!!我这8年就遇到2个这样的!!!!!这样的女人都比较开朗!!!而且关系很乱!!!有部分喜欢撒谎!!!有 我对那种女人没啥感觉??? ... 全文

2013-04-02 10:40 来自版块 - 性爱经验

见不到你女朋友你会想吗会,因为爱`~会,很特别的一种感觉! 当然了,没有思念还叫爱情吗 会啦 会失眠会痛哭 没有思念还叫爱情,会失眠会痛哭 会好想,会想的心痛!会流眼泪! 全文

2013-04-02 10:40 来自版块 - 爱初体验

但我知道不应该~我该怎么办呢感觉坏男人比较好你知道一个女生的表白需要多大勇气麽?不喜欢就别伤害她!会给她造成很大地伤害。如果我是她的话!我宁愿你拒绝,都不愿意沦落为你没有感情的性工具。不一定每个女孩不漂亮就不会受伤不值得爱!知道吗?很简单~你要做好男人还是坏男人呢呵呵 当然不应该... 全文

2013-04-02 10:40 来自版块 - 性爱话题

曾经有过手淫史,到底怎么回事啊?做过几次了, 她是处女, 很紧很紧的, 可能由于紧张, 我的也不太硬,进不去, 带套更不习惯,,,有什么好办法没啊?平时能自己挺的好好的啊慢慢来就好了 阳痿, 看医生 没事,心理作用。年轻、经验少的缘故。 全文

从去年年初起,我的阴茎龟头下生了很多像豆芽菜一个的脖长头大的白色东西,围着我的龟头一圈,请问这是什么东西啊,有一年多了,还什么变化,我还没经历过人事,从哪传染的这些东西我也不知道,有哪位能告诉我这是什么吗?是不是病?要怎么治呢?是湿疹.吃一些"盐酸环丙杀星"片... 全文

是的 大部分是,也有少数例外。 想想母夜叉的典故吧!凶悍的女人自古就有的!

2013-04-02 10:40 来自版块 - 性爱技巧

马和羊都是性情温顺的动物!介意跟性情温顺的动物做属象介意用 兔.牛.鼠 猪年吧,明年是金猪年,生个金猪宝宝吧,呵呵 我觉得生个属"马羊兽 的最好 属驴的! 全文

2013-04-02 10:40 来自版块 - 性爱知识

早孕试纸什么牌子的好啊?一般多少钱可以买到?要在什么情况下试比较准确阿?我的月经已经迟到3天了,我很担心。谢谢各位了!<孕友>牌子的比较常见````一般是在3-5元是在经期后的3-5天检测最好是要用晨尿检测 这样比较准一块钱就搞定了!! 一半只要是正... 全文

我的精液怎么看起来有点黄啊?我的精液怎么看起来有点黄啊?为什么呢?可能是上火了吧,或者是有炎症,问问你的老婆,她是不是有阴道炎啊。实在不行就上医院看看医生吧别给自己太大的压力哦!估计有病 正常的是淡黄色的 没关系的,做爱太频繁就会这样.休息一段时间就不会了,不信你半个月不动JJ,... 全文

好像人跟猿都可以!不可能的!DNA不相对啊!!哥哥你连这也不知道么????那是不可能的 恶心啊你 这种问题都问 不可能会生出什么的 你去试试不就知道出什么了吗? 我也跟想知道答案,顶楼上的,这个问题真不错 ni shi shi kan 艾滋就是这么来的。 染色体不一... 全文

返回顶部