\烦恼\两性问题我女朋友,今年三月份做了一次药流,没有流干净,然后又清宫了我感觉他身体没有以前好了,经常脚痛,月经也不正常,以前一般是5天,现在只有一般只有三天,这次来一天就没来了,还腰痛,不知道是什么原因,?希望各位朋友能给我分析,分析,感激不尽!!!!!!发表一点你们对问题的... 全文

2013-04-19 08:23 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题ME。。之前跟女朋友有过一次经验(失败的)那天晚上咋弄都弄不进去。。失败。弄得弟弟都痛了。。好失败。。就是没办法。。更失败终于以失败结束。。唉。。过了几天。。分手了。不知道什么原因,应该不是这个吧。。现在。。这个周末,我分隔两地的新女朋友要过来看我,这次誓要破处。... 全文

2013-04-19 08:23 来自版块 - 两性问题

来事是用卫生巾好还是用卫生纸好?当然卫生巾了。卫生纸会走形,而且吸收量 也不够啊。会出丑的。ol卫生巾好 因为是消毒处理的 比较安全 卫生纸很粗糙 不卫生 卫生巾 还是卫生巾好 还是卫生巾比较好,毕竟它就是干这个的....也比卫生纸做工好安全卫生。最好还是用“费力丝”牌的。物美价... 全文

2013-04-07 11:33 来自版块 - 性爱经验

可以不用结扎,是把输卵管扎上谢谢

2013-04-07 11:33 来自版块 - 两性验验

男生比较腼腆,我觉得这样的男生好,因为我就是这样的男生。色清片..一起看 你性欲够高的,你老公是不是无能?或者他对你身体不感兴趣 那就晾他一个月 还不够搔~ 直接扑过去,一步一步引诱他 。。是他对你没兴趣》》也没有提过ML的要求么。。。 你可以主动暗暗 狗屁 腼腆的背后才是狗... 全文

2013-04-07 11:33 来自版块 - 爱初体验

原来都不会的,我出差有挺长一段时间了回来后想跟她亲热发现她也不像从前那么热情,更糟的是跟她在一起的时候总是挺难进入的而且她还说会痛...要是她是性冷淡了那该怎么办呀?有什么药可以治的吗?请大家帮忙啦她对你应该是没感觉吧,所以才会你碰到的那种情况的,或者是她生你的气的,心里有气所以... 全文

2013-04-07 11:33 来自版块 - 性爱话题

我现在18有手淫的习惯,厉害的时候一天三四次,网上查了后 说前列腺有病会影响以后的生活,是吗?如果是的话 我现在还小 没工作没钱 又不好和大人说,可不可以先托三四年啊??三四年后就有工作了可以自己赚钱了`现在尽量改掉手淫习惯 可以病好吗?很烦恼哎`````不可以…前列腺疾病越托难... 全文

2013-04-07 11:33 来自版块 - 两性知识

阴茎根部上面(阴毛里面)长一个很大的包 一个星期前长出来 那时候不小心一碰就会很疼 最近今天那个包小了 但是我发现附近有血流出来 都已经凝固了 不是很多 是怎么回事啊?正常 毛囊炎不用担心注意卫生 天天洗千万别感染了可以用酒精或碘伏擦擦吃点消炎药也成没什么问题的阴囊皮脂腺分泌... 全文

2013-04-07 11:33 来自版块 - 性爱技巧

我今年22岁,第一次和男友做爱,除了疼没有其他感觉,,但是大家都说这是正常现象,,但是到现在都做了不下5次了,也许有8次之多了,他进入的时候还是会有点疼,然后就什么感觉也没有了,,难道我是性冷淡吗??前戏不是很长,但也不会太短,,我男友那个地方应该也不算小不算短吧??我想问下我到... 全文

2013-04-07 11:33 来自版块 - 性爱技巧

返回顶部