\烦恼\两性问题做爱插入时会很痛,阴道已经湿润,做完后有少量血丝,而且阴部整天会疼,白带多且有异味,这会是什么原因呢?是不是第一次做啊,不要做多了啊,做多了肯定会痛有病了吧~ 是阴道炎. 一般会有性交痛. 不过要看白带是什么样的? 如果是豆渣样, 那就是由白色念珠菌感染引起的称... 全文

2013-04-10 04:39 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题请列举各个方面往死里打 全和慢。 发爹 该勇猛时勇猛,该温柔的时候温柔,融合在一起才是真正的柔情! 听她的,叫你用力就用力,叫你快就快.呵呵 不碰她! 神经病 该做的时候就去做 尽量为对方着想,不要只图自己爽快而忽略了对方 全文

\烦恼\两性问题我喜欢抱着他睡,但我不喜欢他没完没了的做爱,但是看到他难受的样子我很心疼,有什么好方法吗?从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理.女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子.所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且... 全文

\烦恼\两性问题例假最后一天,几乎已经没有了,如果ML的话会有宝宝吗?要吃紧急避孕药吗?......有朋友说不会,也有人说会.....到底要听谁的啊......怀孕需要两个必要条件,一个是有精子和卵子,而是二者相遇才可以受孕。月经刚刚结束,还没有到排卵期,也就是没有卵子排出来,但... 全文

每次跟我女朋友干的时候基本前戏几分钟完事然后速度插入,然后就。。。基本也就2分钟不到就射了 为什么我感觉特强烈就根本止不住射,之前试过要射的时候赶紧停然后在继续也不行都到不了1分钟,这是为什么啊是不是我以前从上小学6年级的时候就开始手淫的原因啊,谢谢谁能帮帮我,就因为这个事我给我... 全文

2013-03-12 03:50 来自版块 - 性爱经验

不管了 我要借人气问了!刚在急救了提问 没人气啊借这边人气问一下 被小强咬是什么症状啊我腿上一大片红 还痒和蚊子咬的差不多 但是要严重很多 是不是小强啊?过敏》???被蟑螂咬没什么事吧。。它会咬人??是不是湿疹,应该去医院看看 最好是去看看吧. 可能是湿疹,最近天气比较潮湿吧!建... 全文

2013-03-12 03:50 来自版块 - 爱初体验

我老婆4月30号来月经,5月5号干净.请问5月13号之前做了 安全吗?没有绝对的安全期! 只要是射在里面她就有50%机会中前七后八..安全. 只是书上理论上的安全 吃事后避孕药,毓婷。不怕一万就怕万一 为什么不想吃药。。。因为吃药伤身体。。药厂很忙的。。。 安全 不要过分依赖... 全文

2013-03-12 03:50 来自版块 - 爱初体验

我和GF作的时候!就在射精时爽!过程不是很爽!我们作一次一般40分钟以上!而且我们有时候一晚作三次!经常有其中一次不射精就结束的!因为时间长了她受不了!问各位男的是不是就是射的时候才会爽!而女的整个过程都爽!我DD是不是敏感度不够啊!不是男人只讲究自己射的 那叫不会ML高手不单是... 全文

2013-03-12 03:50 来自版块 - 两性知识

女友5号来的YJ 8号可以ML吗》??一,YJ结束了没有.二,如果非要做就带套吧,动作不要激烈.此时子宫如同一个伤口,你会怎么处理.我老婆在月经来中与结束后三天,我是不会做的,一个对她身体不好一个有异味.要看她结束了没有,没有结束就不要了。 应该不可以,因为第3天,量还满多的... 全文

2013-03-12 03:50 来自版块 - 性爱技巧

我的包皮过长,现在包皮翻过来左下侧靠冠状沟处有轻微破皮(炎症)用肥皂洗有轻微刺痛,洗净后就没有感觉了,医生给我开了诺帮,不过吃了2盒了好像不起多大作用,请问专家还有什么特效药或者外搽的药,肥皂清洁会加重病情吗?谢谢您们的回答,快过年了,这个搞不好的话,过年也不好受,郁闷!包皮过长... 全文

2013-03-12 03:50 来自版块 - 性爱技巧

感觉自己的睾丸变小了,不知道是什么原因造成的?会不会造成什么影响??虚心请教好朋友们能给予一些宝贵意见!!谢谢一、病毒感染:尤其是流行性腮腺炎病毒。睾丸受此病毒侵犯后生精组织受到破坏,睾丸体积会缩小质地变软。二、损伤:撞击性损伤,造成阴囊血肿或睾丸裂伤等,长期处于供血不充裕状态,... 全文

2013-03-12 03:50 来自版块 - 性爱知识

国庆期间和女友夜夜激情.一般到最后都体外SJ的,4号那天出了意外,不小心留了一些在里面了,可是量很少,她是9月20号来月经的...担心会不会怀孕呀. 最早什么时候会知道怀孕了没?10-18应该是来例假.如果到10-22没有来,可用试纸自测一下.如果到10-30没有来,而自测并没有... 全文

2013-03-12 03:50 来自版块 - 性爱知识

返回顶部