\烦恼\两性问题是人就会要,没什么不正常,不过最好坚持到结婚hehe , i did't refused him ,i am not virgin anymore 呵呵人的本性嘛! 每个男人都想的啊!我是给我老公了 (第一次)而且老公之后对我很好很好 我们现在在一起4年... 全文

2013-04-24 10:27 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题没日过女人!!!!!是啊 不知道 不是的。 不是,最了解自己最了解自己,你知道自己的兴奋点在哪里,一直刺激哪里所以时间比较短在说 当时你幻想的太多 其实处于兴奋的时间不止30秒 嗯,这个不好说,那要看你的兴奋程度,过渡兴奋,泻的很快,建议还是去找个真人试试,看看多... 全文

2013-04-24 10:27 来自版块 - 两性问题

我和我女友因为距离远不在一个城市,所以分手了。可是我的欲望很强 除了女人 我还有其他办法吗,有没有欲望强的女人呀 请大家帮我出出注意这个欲望是不可能忍住的 正值旺盛的年龄有欲望强的女人,看你能不能找到 恩!!忍忍吧!!那来那么大的火!!呵呵!其他办法伤身体!!呵呵!我不忍心教坏你... 全文

2013-04-22 02:30 来自版块 - 性爱经验

是啊 怎么可能不在意呢 不过现在能找到处的不多了。如果她不放荡,人品过关那还介意什么呢?谁都有自己的过去,现在和未来她都会属于你,在乎你,爱你,就够了。说不在意都是假的,但是说白了你是爱他人呢还是爱那个。 我靠当然是处好了啊就算我不打算和他ML,我也喜欢处就是一种对于我の感觉不过... 全文

2013-04-22 02:30 来自版块 - 性爱经验

就是指你们自己很小很小的时候。就觉得长好看没感觉。 没什么感觉的

2013-04-22 02:30 来自版块 - 两性知识

偶尔会有快感 但一瞬即逝 我们从第一次到现在已经有两个半月了问题补充:1感觉胀痛 2 阴道口处最痛 3有时一点不痛 但是我要很慢 她说每次都象是第一次一样不舒服你们是不是没有经过前戏的,可以先通过接吻,爱抚等方法挑起她的性欲,使阴道内分泌出一些液体,有润滑作用的.或者干脆涂些润滑... 全文

2013-04-22 02:30 来自版块 - 两性知识

这里说不方便,我QQ328934673 找个人试试 最好再第一次的时候用力插两下然后拔出来 就两下就行 只要让对方处女膜破了就行再多女人会很疼等过两三天之后 再找时间两个人开始逍遥吧!! 我和她都挺矛盾,也很紧张,她也很发抖 ``````第一次女人会很痛很痛``男人的话应该是很快... 全文

2013-04-22 02:30 来自版块 - 性爱技巧

我和男朋友ML已经3天了``也没别的症状就是不来月经了还变的好能吃,我先几天发现得肺结核了`因为肺结合的症状女性也有月经失调``还有那次我男朋友因为我不吃饭硬把饭给我喂进去是不是那次把胃撑大了才能吃?再也没什么症状我会不会怀孕了啊``我男朋友说吃打胎药`那个有什么副作用吃了以后会... 全文

2013-04-22 02:30 来自版块 - 性爱知识

我和男朋友一直都是用套套来避孕的,前一段时间我们有过一次,可是完事后,我吃了避孕药,又过了几天后我们又做了一次,他带了套套,我会不会怀孕这样的情况怀孕的几率微乎其微~!!放松心情吧,但出与对你健康的负责,劝你以后少吃避孕药了,对身体危害很大,可以尝试别的避孕方法,如带套~!不会的... 全文

2013-04-22 02:30 来自版块 - 性爱知识

返回顶部