\烦恼\两性问题请问那种感觉最好?后入式的 可以叫个人我来试给你看啊 自己去感受一下就知道了 嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!插!!!!

2013-04-08 06:32 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题我不小21了!相信你还没有结婚,以现在你的状况来说呢,想必它一定给你带来不少的麻烦,那就尽量在你的服饰上做一些手脚,穿一些宽大的衣服.要不尝试一下健康的减肥方法,因为只要是有效的减肥,先减的必定是胸部.不过呢相信等你结婚后你就不再有这样的想法了.自信点,那是你的资... 全文

2013-04-08 06:32 来自版块 - 两性问题

估计你是包皮过长吧?会不会是炎症呢?吃点消炎药,注意那地方的清洁不是包皮长,就是从昨天晚上才有一点的,你是医生吗?我想了解,就是毛血管上的肉层肿了QQ55321030313723853680我知道找我吧 全文

2013-03-06 15:15 来自版块 - 性爱经验

RT骚是外表,淫荡是内心,穿的骚不一定行为淫荡(爱美),行为淫荡不一定穿得骚(很多小姐都穿的朴素)没有不同,都是贬义词,说白了就是贱! 晕,多么明显,这两个词 一样的意思。 淫当感觉更那个.. 淫荡就是谁都能FUCK,骚就是,可能有魅力,只是太过了 骚女人看不见得淫荡。 淫荡就是... 全文

2013-03-06 15:15 来自版块 - 两性验验

我上个月18号来的月经,31号ML的,事后隔了一天吃了金毓婷,6号的时候ML的,6号的时候好像是危险期,所以我又买了药,但没吃,后来今天的中午的时候突然发现有出血的现象,我以为是月经,但是好像不是,就一点点,之后就没了,我想问一下,是不是2的时候服的药的原因导致的,我怕有事,所以... 全文

2013-03-06 15:15 来自版块 - 性爱话题

挺沙的,不知道怎么回事。听别人说她们经期都有做的都没有什么事,那我这个是怎么回事呢?不是你们说的那样的,只是很普通的那种但是也感觉很疼的,过两天确实会好,但是我不知道为什么当时那么难受。肯能性过度吧 太爽了吧,和月经没关系 巧合 做的太激烈了吧,没事的,过几天就好了 活该,谁叫... 全文

2013-03-06 15:15 来自版块 - 两性知识

原先是紧贴肚皮,现在有20度左右的前倾角,怎么回事可是感觉没以前那么的有力了.有些姿势做不起来了没事,完全正常.平常内裤太紧了..建议穿宽松点的~ 正常 我还45都角呢 贴肚皮才不正常 你现在已经正常多了 贴肚皮,是不正常的你现在正常了 要得90度才行。 全文

2013-03-06 15:15 来自版块 - 性爱技巧

第一次是不是都流和痛的?如果没有呢算不算,几次都是这样会不会破..请不要长篇论..回答问题即可.谢谢!!如果你女朋友落了红有的处女血就是 了,但是也是特殊情况的比如做 了却没有之类的。但是很少有这种情况发生,其实你只要做了就会知道的。多说无意做的感觉都已经知道。 应该是只要DD和... 全文

2013-03-06 15:15 来自版块 - 性爱知识

返回顶部