\烦恼\两性问题绝对可以的~~~~~~ http://health.sohu.com/eden/chat/review/0417.html 可以的 完全可以,祝你有个大胖小子. 可以,我曾经听我的闺中密友说过(哈哈) 可以,但是相对机率小一些。 能产生足够数量健康的精子(一般情况... 全文

2013-04-15 09:26 来自版块 - 两性问题

现在都26号了,还没有来,会不会怀孕了?现在的小孩怎么都嘀嘀咕咕买个测孕笔自己测测不就完了别把心思都用在这你是10月23来的对吧?那按照你平均周期32天来算11.24――11.28是生理期 11.6――11.10是排卵期 我想那时候是排卵期吧为什么没吃避孕药啊前七后八这个说法... 全文

2013-03-27 02:35 来自版块 - 性爱经验

前几天我和女友一起睡觉了,误打误撞就流血了现在都好几天了,她每次小便的时候 都流血 怎么办法啊 有明白的大姐 帮帮忙 谢谢了大哥 你们两个 一起睡觉了,误打误撞就流血了 应该是破处的反应正常啊你说已经好多天了 那就是她刚好月经呗误打误撞用的太经典了吧!我也不知道误打误撞... 全文

2013-03-27 02:35 来自版块 - 性爱经验

然后他就很痛苦的样子 毕上眼睛 依在沙发上,说他不舒服,就像生病一样.请问:男的不做爱,这种表现正常吗?至于吗?还是装的?装的,我很瞧不起他.如果是我的话,我会努力感动那个女生!至少是那一段时间!废话是装的 不是装的 是啊!我也是… 做一下吧!很爽呀! 他生气了 其实做的好了非常... 全文

2013-03-27 02:35 来自版块 - 两性验验

酒后长时间ML 然后发现龟头总有液体渗出,不是象尿液的透明液体就是貌似精液的液体流出,而且全天都不停止 但量很小 没有异味!!请问这是咋回事????????您好,这个问题很可能是你的前列腺出现了问题,我是医生,建议您在注意饮食,不吃荤辣食物的生殖器卫生的情况下等待2天看看,中间不... 全文

2013-03-27 02:35 来自版块 - 两性验验

今天和男友第一次做爱了,我是第一次,非常紧张,很痛很痛,是撕心肺裂的那种,我的叫声男友说都象杀猪的了,但还是没成功,没有进去,但就是差一步了,是因为我疼的没办法忍受,让他停了下来,一共试了4次都没成功,还带套了,我真的很害怕,我哭的很厉害,我觉得自己心理都有阴影了,真怕自己身体有... 全文

2013-03-27 02:35 来自版块 - 爱初体验

9X^2-4=09x^2=4X^2=4/9X=正负三分之二正负三分之二 这题问的有问题啊 你是2次下面是X还是9X啊 如果只有X的话就是 正负3分之2 如果9X全在里面的话就是 正负9分之2 9x0.66666666666666666666x0.66666666666666666... 全文

为什么女人(ji)都找处男干那种事,现在的女人(ji)为什么都喜欢搞处男10岁小孩都不放过,前几天还看到两个女人(ji)在搞一个小孩.听朋友说 女人(ji)跟处男干,对她自己有好处 到底对他有什么好处?这是事实儿骗,现在女的比男的主动(90年代后的人) 中国又多了个节日 打胎节 ... 全文

我是处女,和男朋友发生过几次关系了,可是处女膜还是不破~~为什么呀?我好着急,这是为什么呢?你怎么知道没破?肯定破了,但是没有流血很多人都这样的你男朋友太短 我帮你! 去医院做手术,估计你可能是石女 你男友 太短 太细啦 还有 要做 久一点哦! 呵呵,你自己认真检查过了没?说不... 全文

2013-03-27 02:35 来自版块 - 性爱话题

我想问下ML做到一半男的会有那个东西流出来吗会的,所以不要有侥幸心理你水师可能会中招 做到一半是什么意思?难道还有时间规定? 一切皆有可能…… 有的! 有一部份会流出来的,一会没什么呈 肯定会有 除非你能证明你没有阳痿,不然是绝对不会有的,当你快射的时候你自己会感觉到。 一定会有... 全文

2013-03-27 02:35 来自版块 - 两性知识

万峰同志说一个月一次都嫌多啊真的假的哦???没有潜在的危害吗?你多大啊?一周一次还比较正常啊.太频对身体有影响.日了一天一次都不多啊呵呵我经常看着www.wmwx.net里面的内容手淫着 一天一次都可以,只要身体好. .......... 很正常 只要对自已身体影响不大那就没问题... 全文

2013-03-27 02:35 来自版块 - 性爱技巧

以前也吃过 吃了就流血 这次没流 会不会有什么问题啊绝对有问题,因为你自己都说了,避孕药是“事后”,有效期是你吃药前的72小时,不是吃药后的72小时!!!吃避孕药怎么会流血呢?避孕药也不是打胎药啊.去没去医院检查一下?如果是安全期的话就不要担心.平时怀孕的几率也是很低的.更... 全文

2013-03-27 02:35 来自版块 - 性爱知识

返回顶部