我想射精射多一点,能有办法让自己的精液变多吗?射精不要太频繁,最好控制在一周一次,这时候你就会发现你的精液多了!不信你试试!多蓄积几天你看行不? 没有这办法 你少精吧去医院看看 做人要厚道,也要节制,挥霍于现在而伤了以后就不好了.蛋白质--鸡蛋和肉类.糖分--吃饭. 全文

2013-04-05 12:45 来自版块 - 性爱经验

他就是躺在那 什么动作也没 就我一个在那“努力”。。。。她总说做那个感觉很恶心,我想了很多办法。。。没用啊。。。难道她有心理疾病么。。。还是有什么心理阴影 搞的我现在多没什么性趣了 大家帮忙下哈!!靠我也有同感我做的时候我女朋友在那一躺连个声音都不给有时候甚至外头看电视弄的兴趣... 全文

2013-04-05 12:45 来自版块 - 性爱经验

我是9号开始月经。来了四五天。18号是安全期吗?已经是临界状态的那段时间了,还是要小心,一般是前七后八,但是建议前五后六,安全第一是的 标准答案,月经前的七天以内,月经完后八天以内是安全期, 我不相信安全期 嗯 肯定是!放心吧!一般不会受孕的 呵呵,18号你要ml吧。又是周末,,... 全文

2013-04-05 12:45 来自版块 - 两性验验

记得小时候上小学5,6年纪的时候就特别想ML,看到女性那里就硬了。。小学刚毕业时在补导班里看到女孩那里就一直硬着,,还有同学看那片自己一看就一直硬着。。。以前不知道shouyin。。。这正常吗? 包括现在21了还是看到稍微丰满点的女性就想XX,,,都是这样啦~~没弄的东西谁不... 全文

2013-04-05 12:45 来自版块 - 性爱话题

可以.但要适合自己.我见过个男孩纹唇.还纹眼线的.很好看.在说自己喜欢做的只要不违法.就好了.何必在意太多呢/不是很明白??? 现在没有什么不可以,但是还是不纹的好 也有 有钱什么不可以。男变女都可以。 那是人妖 可以啊 全文

2013-04-05 12:45 来自版块 - 两性知识

有关毓婷的问题要请问专家,我在看了说明书以后先吃了一颗药,然后想等12小时以后吃第二颗,可是后来看说明又发现可以两颗一齐吃的,然后在半小时后又吃了第二颗,这样可以么,效果一样么。紧急求助,要出人命的,谢谢原则上应该没有什么问题的。 是一样的放心把~```不要太担心~ 隔12小时吃... 全文

2013-04-05 12:45 来自版块 - 性爱技巧

使用避孕套能导致女方致癌吗?是真的吗?是用多了不好吗?只要直接告诉我就行了~谢谢~好像是乳癌、子宫颈癌、肝脏腺瘤~是真的吗?不可能的..你也不想想.现在国家都在提倡又避孕套防止艾滋病..如果真的致癌的话,国家会提倡吗?好好想想吧....这是没有科学依据的,只要使用的是符合标准的T... 全文

2013-04-05 12:45 来自版块 - 性爱技巧

不抽烟嘛~~!又说我们没有男人味,抽烟嘛~~!又说对身体不好,而且抽的精神也不好。我妈妈说我抽烟抽的皮肤都没以前清秀了,牙齿也没以前那么白了。不抽烟嘛~!朋友又说我不像男人,所以我真的好郁闷。。到底应不应该抽烟??少抽..我也是女的..我对于那些不抽烟的男生感觉很奇怪的..抽烟有... 全文

2013-04-05 12:45 来自版块 - 性爱知识

返回顶部