\烦恼\两性问题单位以后每个月都要给同月出生的人同事搞生日PARTY,要我想些节目,可以娱乐大众\提高大家参与热情的,除了唱歌\脑筋急转弯\击鼓传花之外还有哪些节目,大家集思广议哦!帮帮忙!情感速配是目前比较俗滥的电视娱乐节目,但作为单位搞生日派对来说还是比较有效果的,说不定还真... 全文

2013-04-20 07:26 来自版块 - 两性问题

探讨: 同性恋有性而无恋我们把首先可以把性分为两个部分来研究,一个是性心理一个是性生理。性生理指一个人的身体性征。性心理指一个人的心里性征。正常情况下的性爱关系是:一个男性(同时具备男性的性心理)和一个女性(同时具备女性的性心理)相爱。很多同性恋他们都是先性爱产生了性关系后再谈恋... 全文

2013-04-10 05:51 来自版块 - 性爱经验

她是这个月17号结束月经的 21号也就是今天和她ML的 会怀孕么? 如果会几率是多少? 本来不应该前几天来月经的 是因为吃药造成提前的 会对安全期的计算造成影响么?这几天全国禁止娱乐活动你还敢ml?几率千分之3 前7后8 不会有影响的,前7后8都是安全的. 怀孕几率是有的!~... 全文

2013-04-10 05:51 来自版块 - 爱初体验

我深爱的男人,骗我和他结了婚,这几天才知道现实中他家里有老婆孩子,我想去告他并委托了律师.他求我不要离开他,答应与家里的老婆离婚,愿意补偿我,答应取消我们的无效婚姻.他说他与家里的老婆早已没有感情,欺骗我结婚是因为太爱我怕失去我....欺骗我的事实让我想离开他,可内心深处我又是那... 全文

2013-04-10 05:51 来自版块 - 性爱技巧

性交后包皮端有小裂缝,上翻时有些疼,以前没有。这么用力干吗? 狠人那 哇~我拜师!涂点红花油,保持身份 不要紧,会好的 都操开绽了?悠着点。

2013-04-10 05:51 来自版块 - 性爱知识

直到第二天还会有一点,特别是上厕所的时候没有关系,先休息几天 啊!!!会不会是你的那个膜破了 正常啊 你变成女人了,祝贺你哦。 休息几天就好了 长大了不容易努力啊 .. 你成女人了 全文

我有个女朋友就是同性恋,就只这方面和别人不同,我们在一起玩的还是挺开心的,她和她“老婆”暧昧的时候我也没觉得恶心,但是她要对我有什么想法的话,我就怎么也接受不了,请问我这是中立的态度么?还有就是我也比较喜欢女孩子,假如我身边要是有个女孩对我很好,甚至超过我的男朋友,我还是会选择和... 全文

返回顶部