\烦恼\两性问题因该是吧处女膜是环绕 女性阴道口的一层薄膜.绝大多数女子都有此膜.构造主要为结缔组织,两面为鳞状上皮,内含血管神经.膜的中 央有开口叫处女膜孔.根据孔的形状分为多种.可分为环形;横膈形;筛形;完全闭塞的无孔的处女膜,即民间所谓石女,这些女子在青春期可能因经血无法排... 全文

2013-04-06 17:55 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题这样正常吗?是不是有什么病?身体好啊。 hao qiang 那是你太有魅力了没办法啊 也有可能是他吃过什么强烈药物!如果是经常的就不正常,按理说是不会出现此现象的,如果是偶尔的,就是他可能太过兴奋了而已! 呵呵 那恭喜你了 你老公太厉害了 这是好现象啊,别担心,... 全文

\烦恼\两性问题我18岁,女友17,都是学生。我们已经有半年做爱历史了!大约一月2次!!!请问会对婚后有影响吗?对彼此的身体健康有影响吗?1月2次?有益健康,真的1个月就两次?不太可能啊?楼主你是是不是少2个0啊? 还没发育成熟么就别乱来伤身呐哈哈 这么小,太年轻了吧,对身体不好... 全文

晕啊.今天第一次见面. 双方介绍人说12点30在某个地方见大家都去勒..她就在附近工作. 她那介绍人说13点她就上班.让我们单独聊聊. 郁闷啊.聊的那个糟糕啊.俺是农村的孩子不咋的会说话. 我一和女孩说话就脸红结结巴巴的.脑子就乱勒.我们也就逛了将近50米吧. 我和她要勒电话.... 全文

2013-03-02 05:58 来自版块 - 性爱经验

请问吃毓婷的时候能不能用冷水或饮料来吞?在吃之前能否吃些食物呢?我靠,你只是玩弄人家的吧,哪能给自己的女朋友吃那东西呢!小心不孕了!! 没有关系的 只要吃了别再吐出来就没有问题 最重要的是时间ML后24小时内吃最好 超过72小时就无效了 可以.!太罗嗦 当然可以喽~ 但别喝牛奶... 全文

2013-03-02 05:58 来自版块 - 性爱技巧

不知道什么样的好一些,一元一个的好不好,你们一般都用多少钱的啊,还有那个套套上面都有油吗,有没油的吗,那些油对身体有没有害你可以到我的拍拍网上面看看。你就知道答案了。QQ在资料中 最近发现"活色生香"这个牌子蛮不错的! 避孕套不是玩的,主要是用的舒服,安全.买... 全文

2013-03-02 05:58 来自版块 - 性爱知识

返回顶部