\烦恼\两性问题女朋友要回来了,我们也就在一起一个星期,那几天是安全期,但还不是很放心。该选择什么样的避孕方式呢?紧急避孕药对她的身体不好,可她和我都不喜欢带套套的感觉,口服避孕药好像要长期一直服用的。。。紧急求救!!!到药店去买避孕药膜,10元一包,一包10片,在房事前将一片放... 全文

2013-04-25 05:26 来自版块 - 两性问题

你好,我和我对象在十一月十五号ml,采用体外受精方法,不知道成功没!十一月二十九号又ml后于30号吃了避孕药,按理我对象应于月初来事,直到现在也没来,急,超急,希望好心人帮助解答一下你好!“十一月十五号ml,采用体外受精方法”这次不安全!在没有避孕措施的情况下:在没有射精时,还是... 全文

2013-04-24 09:06 来自版块 - 性爱经验

我和老公两地分居他和父母住一起我无意中逛到了他的博客知道他有了脂肪肝我很担心给他发短信告诉他 我知道了这件事情我以后会监督他他问我怎么知道的我怕他知道我看了他的博客很生气毕竟博客是很隐私的东西怕他不愿意我知道所以我撒谎说我猜的他一下子就知道我的把戏追问我 我只好老实交代了他说他... 全文

2013-04-24 09:06 来自版块 - 性爱经验

我喜欢粉红色乳头的男人...可是怎么那么少啊?男人那里被使用的频率应该不多啊,怎么颜色还是那么深...粉粉的都找不到我是女的,这很好理解吧...男人难道喜欢乳头黑的女人?我是天涯何处无芳草,何必非在本地找`! 这个颜色和性成熟有关系啊,越黑说明越成熟。女孩子应该喜欢黑的,男人才成... 全文

2013-04-24 09:06 来自版块 - 两性验验

肯定是要去做的自己身体当然自己最关心了以后多注意吧去也去个干净点的地方,是不?还是做一个比较好 要是一直都带着TT的 基本上就不会得的 要是不放心就去查查看吧 不用做的,带着套套就100%没事的,放心吧哥们 一年了,有什么事都显示出来了啦 你担心就做一个把aids潜伏期不等的做了... 全文

2013-04-24 09:06 来自版块 - 性爱话题

和女友认识不到一个月,昨晚和她发生了关系 还在我这过夜,伤心的是她竟然不是处的,我还一直以为她很纯洁,没想到...才认识半个多月就在我这过夜 是不是很随便的女人,我现在好犹豫 我该怎么做。,我又不想伤害她 直接分手。但是我看到她心里就有阴影,谁能帮帮我 ?其实我也不知道我是不是... 全文

2013-04-24 09:06 来自版块 - 两性知识

这样不是好,2的吓死人了,你知道感觉是怎么的吗一,算安全期,当然也有不准的时候二,用套,用药,上环,注射,接扎,应该够了吧?一般最常用的都是用套,紧急情况下,可以用药,这些都是常识嘛手淫就安全又省钱 用避孕套,避孕药,体外射精,上环,生过小孩后结扎 全文

2013-04-24 09:06 来自版块 - 性爱技巧

开始性生活以后,阴道发痒,灼热,不舒服,,影响性生活。。。有时候总想小便,请问下怎么回事,,谢谢!我是女性,不是心里原因,小便也不舒服,下面就是想小便的感觉 小便有时候会痛。。尿道炎症,氟哌酸200mg,3/d 共用14d。(2)氟嗪酸200mg,2/d共用14d.(3)环丙氟哌... 全文

去医院检查怀疑我老婆得了子宫肌瘤,现在又怀孕了该怎么办?我们是准备把孩子生下来,需要注意些什么.听说怀孕了肌瘤会变大是不是真的啊,以后就一定要剖腹产吗??肌瘤以后切了会有后遗症吗?我现在正在线等待,希望知情人士能给我好的建议.我有个同学也是得了子宫肌瘤,但是孩子出生是用剖腹产顺便... 全文

可能有妇科病了阿去医院查查看啊,不能掉以轻心 排卵期出血,建议就医 去医院看看吧~ 直接找我来就好了~~~!!!

2013-04-24 09:06 来自版块 - 性爱知识

返回顶部