我经常SY,不知道是不是和这个有关系呀?最近一段时间发现的,好紧张,不知道该怎么办啊?液化不良是什么个状态,应该没什么问题,但是建议还是看医生应该会有影响,因为精液不液化精子就不能与卵子结合,也就不会怀孕,上医院看看吧,吃点药, 紧张还不去看医生 全文

2013-04-22 10:18 来自版块 - 性爱经验

我老婆9月23号来月经我们在10月2号进行房事的时候最后一刻体外射精的时候不知有没有在里面已经射了,请问安全期怎么算??? 就算射了一小点 怀孕的几率高不高??告诉你实话 安全的放心吧我就不告诉你怎么算了 现在网站都有介绍安全期是月经的前5天和后五天没有绝对的安全期... 全文

2013-04-22 10:18 来自版块 - 两性验验

不做就绝对不会有呗!!体外射精,但距离要远些,还要弄干净的,但不是每次都百分之100保证的。多了也会出事的, 用手 目前为止好像没有~因为带避孕套是避孕成功率最高的~吃药对人体有副作用~除非你想结扎~ 妈富隆 全文

2013-04-22 10:18 来自版块 - 两性验验

双侧股骨头坏死,已塌陷,功能受限,这样还可以过性生活吗。是否对身体有其它影响。应该没什么影响不过可能要适当注意体位别的就没问题了可以过.没什么影响的,放心 全文

2013-04-22 10:18 来自版块 - 爱初体验

看一下心理医生,说不定心理有阴影(只是说不定).或者两个人沟通一下.找一个野外的地方尝试你没有调情好啊 没有女人是性冷淡 看你本事 多看些xx电影刺激刺激自己 虽然讲出来很yd但是很实用 try下就可以了 我以前也是这样哦 吃药! 下药 有药啊!给她吃 我帮帮你...... 全文

2013-04-22 10:18 来自版块 - 爱初体验

在东莞虎门做包皮切割手术哪家医院好,价格也相对正常。不会啊 当然是东莞市人民医院 国家医院总比私人好. 建议你到东莞东华医院,多花点钱也无所谓。 全文

2013-04-22 10:18 来自版块 - 两性知识

在不在意自己的老婆是非处女,或是之前和前任男友同居过@不在意,但是一但跟了我就得死心塌地的跟我你只要不在乎就中了, 不在意.只要双方真心相爱就行了.别人也有谈恋爱的权利,就有发生那种的可能. 抱歉,我来说两句,我觉得中国男人都在乎! 一般人不在意的 我是男的 但没有女人 别人不知... 全文

2013-04-22 10:18 来自版块 - 性爱技巧

返回顶部