\烦恼\两性问题555555我跟女友从6月9好一起的,几乎每天都ML(没有安全措施),到今天去体检的时候……医生说怀孕了!………………在这么短的时间怀孕,用什么方法做人流啊!大家帮帮我。大概多少钱呢?最近生活拮据……我知道我错了 ,可是现在是找好的方法去解决,谢谢大家拉!!!!!... 全文

2013-04-19 11:06 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题甲的JJ特别容易直起来,有时不去动JJ时也会自己直起来;乙的就特别难,即使用手去弄也要等很久。想问问哪个的情况才算正常?PS:甲乙都是15,6岁左右,但乙割过包皮,甲没有回楼下的:没心理压力了……回楼下某人的:当然是自己弄了PS:乙的包皮割了很久的了。甲正常,乙估... 全文

2013-04-19 11:06 来自版块 - 两性问题

慢性宫颈炎(宫颈糜烂)。如果还经常有房事。会不会变成重度宫颈糜烂啊?你要配合医院治疗还有就是要你的另一半做好清洁工作,这是为了你和他都好的、要是不治疗很可能会变严重我有个朋友也是糜烂,她的很严重,去医院都做癌的化验了去看中医也可以的,开中药洗那里~~最好去咨询下医生。 不想因为不... 全文

2013-04-07 19:21 来自版块 - 性爱经验

今天跟男友见面,因为YJ,他怕ML是对我身体不好,所以他本来想做的也忍住了,我们俩只是抱在一起亲热,但他其实忍不住,所以就跟我隔着衣服象征性的做了些动作,后来他跟我说因为射不出来随意特别难受,我看着他那样子也特心痛,他这样射不出来不会对身体不好吧简单,你可以用手帮他吗 你可以用嘴... 全文

2013-04-07 19:21 来自版块 - 性爱技巧

龟头后部呈白紫色而且没有什么感觉 (做过一次包皮手术)请问是什么问题啊 大家帮帮忙 谢谢了如果自己没有不舒适的感觉而且可以正常勃起的话,应该是正常的。但建议你最好还是到医院就诊确认一下。如果真有什么也好尽快治疗,而不是在这里问问题。完了! 哥们,你那玩意儿,只剩下撒尿的功能了。 ... 全文

2013-04-07 19:21 来自版块 - 性爱技巧

最近几天感觉眼睛不舒服,而且睁不开,像是刚起床时的感觉,对着电脑更难受,这是什么原因?该怎么治疗?沙眼 最好去看看医生 眼睛疲劳过度了把,去医院看看,或者买点眼药水滴滴就好了. 全文

2013-04-07 19:21 来自版块 - 性爱知识

和女友第一次接吻 为什么她会把我的嘴唇给咬破了呢? 这有什么含义吗?????????????/????????????????????????????????????????????////////////???????????????????希望朋友们能帮帮忙给解释一下????... 全文

2013-04-07 19:21 来自版块 - 性爱知识

返回顶部