\烦恼\两性问题如果你的女朋友月经比较有规律,在安全期性交很安全,但是如何鉴定是安全期间,你可以在网上搜索一下关于安全期的计算方法,祝你好运~~最危险的时候是最安全的^-^ 在家,和老婆 安全期呀 前5后4 在两相情愿的时候 最安全 全文

2013-04-04 22:31 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题我女友是3月15号至19号月经期,以周期为28天。那就是下月4月12号开始来月经,排卵期是前14天那就是3月30号(开始排卵期为危险期)。而我们26号有过性生活。只差四天就是排卵期。而精子成活天数为2~3天。我看了一些资料都说24号~31号都是危险期,怀孕机率很高... 全文

\烦恼\两性问题详细说明一个月一到两次一天一次 一天三次 一小时三次 一个月3次吧 一天10次 就行 一天1000次 一天两次一次12小时 15天左右一次 没骗你 全文

还有就是血会流出来还是用纸擦出来?会啊 不过不会特别多 不过清洁的时候要注意卫生 最好直接淋浴血会流出来 会,用纸! 我的第一次很黑,没看清楚! 因人而异~! 全文

2013-02-25 01:11 来自版块 - 性爱经验

前几天我和我男朋友ML,他是体外射精的。后来很累忘了清洗,第二醒来也忘记了,在中午吃了事后避孕药。 这样还会不会怀孕呢? 希望各位好心人事告诉我 很急 谢谢!应该不会的。紧急避孕药毓婷在事后72小时内服用都是有效的,你服用时候还才48小时,没有太大问题。这药只可临时紧急使用,... 全文

我才14啊自己解决。瞎胡闹~~~ ren 嘎嘎 想下其他也啦 找个人或者找只手,再不成找条狗……

我是深圳的,我做完某个手术后(忘记了),医生说我有包皮- -|||不知道做包皮疼不疼~而且那些医生应该都是男的吧。。如果有女的话- -||好尴尬我的小JJ已经长毛了(很多),不知道是否正常,不知道别人是否有鄙视的眼光!希望大家给我作答好像说:儿童和大人做包皮的手术不一样?我在网上... 全文

2013-02-25 01:11 来自版块 - 两性验验

meiqubie 据说影响性能力~具体的不知道~ 切掉了才好,既卫生又不容易生病,而且一点也不影响快感。楼上的不知道不要乱说。

2013-02-25 01:11 来自版块 - 两性验验

不用的,药吃多了对身体不好,到时落下病根一辈子后悔,少吃为妙,况且是安全期大可不必,是药三分毒,少吃为妙,况且是安全期 坏了.百度所有姐姐们的内裤有毒物.脱下寄来我杀毒 不用 不用吃的,包你没事 全文

2013-02-25 01:11 来自版块 - 两性知识

为什么当我老公在射精时我一点感觉都没有?按理说有两种感觉。一个是快射的时候,阴茎硬度最大,有些女性可以感受的到。另外就是精液射出去后,打在身体内,女性能感觉到。我估计可能是他勃起无力,或者你阴道太松。他射精可能无力……或者你下边麻木了…… 射的太少了 不会有感觉的,因为他在动,再... 全文

2013-02-25 01:11 来自版块 - 性爱技巧

返回顶部