\烦恼\两性问题很正常,其实很少有女性会见红,主要原因是因为现在女性的活动量也比较大,没有见红不能说你女友不是处女哦。。。。要不然她会伤心的。。。 没见红一般不是处女了,你怎么知道你老婆是第一次,现在的社会那来的处女,我说的也许有点夸张,但是你老婆自己说是第一次,你要慎重。。。。... 全文

2012-07-07 05:15 来自版块 - 两性问题

摸 到 YD 口 粘粘的 是不是 YD 就足够 润滑了啊。是啊,每个人都不一样,有的可以流很多,有的就是黏黏的一点,如果不行可以用润滑液楼主先说清楚,YD是什么呀? 是YIN DAO吧?天哦不一定哦,有水水才行哦 要有水水的 那样他会喜欢的 不一定的 要继续深入 感觉差不过才行 ... 全文

2011-01-05 20:33 来自版块 - 性爱经验

有没有图?拿来看看,并带有指示箭头说明。好像有3个洞!第一个尿道,第二个Y道!最后面嘛,G门!!!要看在什么时候什么情况下!百分之九十九的人插的是Y道~还有百分之一的人插G门!最上面的没人插啦!至于图 暂时还没有找到!找到的也不一样是真的~所以这一切还是要靠自己去摸索!20 一... 全文

2011-01-05 20:33 来自版块 - 两性验验

我今天和男朋友ML.没有采取避孕措施,我月经上个月17号来的,今天是13号,不吃避孕药会怀孕吗?这个月1号的时候我吃过一次事后避孕药//..在线等..如果月经周期正常的话,按照安全期计算应该不会怀孕,但是也会有小小的意外,安全期也不是绝对安全的,建议你以后还是采取避孕措施,自己身... 全文

2011-01-05 20:33 来自版块 - 性爱技巧

我是1月10号来的月经,到2月10号了都没来,在2月19号用试纸测了一下是一条色带,23号又测了一下也是一条色带,但是两次都不是早晨测的,这样测准么我两次都是下午测的,这样测出来的准确度高么?你害怕就再试一次了,这次就早上做了,那样不就好了吗?验孕纸也不用很多钱。相当的准~ 99... 全文

2011-01-05 20:33 来自版块 - 性爱技巧

返回顶部