\烦恼\两性问题请问是不是越容易授孕,说明夫妻的精子卵子越有活力,因为生下的小孩会长得越健康聪明呢?哪听来的 不科学。好象没有这个说法 不会的

2013-04-07 22:24 来自版块 - 两性问题

\烦恼\两性问题我男友有时太累了力不从心,做了好久还不射,他就停下了,我心疼他说你太累了,休息一下,可是我一说这话他就不耐烦的样子,而且事后也不愿意让我提起,为什么是啊,是他有点没用呀。阳痿。他当然不高兴,下次你就别说话了,在一边等着就行了。说明没有达到性高潮. 做了不射很扫兴的... 全文

2013-04-07 22:24 来自版块 - 两性问题

龟头红正常是磨擦导致的,如果做爱前己经清洗下身的话那痒可能就是对精液有点过敏,没事做过几次适应了就好了清洁工作没做到位,以后要注意了。一般情况下问题不大,用一些洗液吧。 估计是你女友阴道有炎症,吃点抗生素就OK了。 发炎啦,看下医生喽 性病 全文

2013-03-05 15:52 来自版块 - 性爱经验

那是她舒服啊 她是不是太小啊 那当然是一定的了,过一段时间就好了,不要着急。小女生还没体会到了,你看那些老妇女都是特别那个吧就是这个道理。 你做50次就不会疼了 全文

2013-03-05 15:52 来自版块 - 性爱经验

月经已经推迟8天了..我月经是上个月6月27号来的,7月3号结束。我和男朋友7月6号ML。结果发现套子破了很大个洞,全部都到里面去了,然后流了些出来,而且还吃了避孕药,名字叫《米非司胴》10mg的避孕药。吃后没什么反映和不适。在过一个星期又ML了,是7月13号。但是没用TT,有写... 全文

2013-03-05 15:52 来自版块 - 爱初体验

晚上和女友ML ,而且是射在里了,第二天她就来YJ 不知道这样会不会怀孕啊????不会````YJ开之前的5天是安全期放心吧,朋友。百分百不会怀孕的。 应该不会,但以后要注意安全 怀不了,记得下次多干几回 前七后八都是安全期... i当然不会! YJ是100%不会怀孕的证明... 全文

2013-03-05 15:52 来自版块 - 爱初体验

每次看到他的时候都觉得自己热血沸腾尤其是下面,为什么会这样呢好喜欢他的味道问题补充:我是女的你没有看过《金三顺》吗?男女第一次渴望对方的时候,性荷尔蒙分泌出睾丸素和雌激素,这种渴望持续下去,到了陷入爱情阶段,就会分泌多巴胺和羟色胺 ,羟色胺是在爱情中最重要的物质,能让人一时处於疯... 全文

2013-03-05 15:52 来自版块 - 性爱话题

那是阴囊潮湿,你去药店买一些治疗相关疾病的药吃就没事了 有事找民警,有病看医生!建议:看医生!理由:专业,放心!缺点:尴尬!决定:随心! 你自己要多观察 全文

2013-03-05 15:52 来自版块 - 性爱知识

返回顶部