女友昨天穿的很骚,短裙和刚过膝盖的黑长袜,和我看电影时,拉开我裤子的拉链,要我!我没敢,是不是很怂?她一直很淑女,其实每天晚上都想着她手淫,但是昨天她打扮的太骚,要时很饥渴,穿的T裤还脱下来给我闻,最后使劲的嘬我的JB两个人都是处子之身,概都感觉欲望在呼唤吧,只是你比较冷静,呵呵... 全文

2013-03-17 04:43 来自版块 - 性爱经验

对女人来说 和心爱的男人ML同不怎么喜欢的男人ML相比 在生理 心理上会有多大的区别 请说详细点还有 女人会因为生理需要主动找一个不怎么喜欢的男人ML么(她有心爱的人 但长期不在身边)女人经历这事以前会以爱为主 经历过了就???呵呵 特别是30岁以上的女人人得... 全文

2013-03-17 04:43 来自版块 - 两性验验

我看是没有拉```要是有,就来说说 ,不要让我失望!要是没有处女那我们这些处男杂办买拉算拉```只能说比较少 确实 处不处女能咋的了..能当饭吃啊 有 只是未成年 成年的确实很少 未成年也很少了。。。我看只有幼儿园的还是处了这个问题偶也很伤心也 你说的处女是不是没有被处理的... 全文

2013-03-17 04:43 来自版块 - 性爱技巧

我老婆有心绞痛这个病,请问我还可以和他做爱吗?我很爱她的,即使将来不能生育我也会娶她,请各位回答我的问题性爱的实施与下面几点有关1.双方的性器官合格,达标2.双方的脑垂体发育正常,能分泌荷尔蒙3.双方的肾器官健康所以你可以结婚,也可以生育,当然也可以做性事。有心绞痛的人心脏出现问... 全文

2013-03-17 04:43 来自版块 - 性爱知识

我的左眼下面长了一个红点点,不红,不痒,不肿,不疼,半年了,还是不下去,请教各位大虾,有没有人知道这是怎么一种状况阿?怎样才能消失阿?我们老祖宗都说咯→生与忧患死与安乐那东西我没见过` 毛囊炎吧 不碍事 到医院挨一刀就好了 花不了多少钱 别管不就可以了吗? 全文

不会怀孕,但对身体有害。月经期子宫内膜脱落形成创面,而且子宫口也呈微张状态。再者由于经血的排出,阴道内的酸性环境被冲淡,阴道的自洁能力减弱。此时性交,男性生殖器会把细菌带入,感染子宫内膜导致盆腔炎症,给女方带来痛苦。此外,还应注意月经期即使使用避孕套也不能进行性交,因为避孕套只能... 全文

返回顶部