\烦恼\两性问题我第一次和他ML 没有避孕措施 我很疼 他就停了他总想要 第二次(吃毓停了) 第三次 第四次都没带套 他都射外面了能不能发生什么?????急`````还有没有好的方法能保证一定没事???安全期怎么算啊???????????????????????????其实... 全文

2013-04-23 19:32 来自版块 - 两性问题

我和我老婆昨天(30号)做爱时什么错失都没有采取…她列假一般都是1号左右来…这会不会怀孕啊…?还是有可能的 安全期也不是特别安全 不过可能性不是很大罢了排卵期的计算方法:月经来时的第一日开始往前数前两周(14天)的那天为“排卵日”,“排卵日”的前5天,后4天,再加上“排卵日”... 全文

2013-04-20 07:37 来自版块 - 性爱经验

女友无性生活史,却在每年6-8月的时候有一个月停经,之后一切正常且身体无不适.请问这个对身体有损害么.或者有什么办法可以调养过来.诸如一楼仁兄无聊的回答就请移尊驾到别处.在下很关心女友健康.请高手进来指点下.PS女友23岁.这个问题 很简单 我也是女孩子 我也经常停经 还有痛... 全文

2013-04-20 07:37 来自版块 - 两性知识

我和男朋友以前就ML过``但是很疼``一直也没破``有一次完事之后```我去上厕所的时候带出一点点血`~~!不多啊``~!应该还是没破`!后来这个月29号早上我门又ML``留了很多血``我知道是破了~!我们做的时间都很短他也没带套``后来30号ML也没带套,时间也很短`他说他没射... 全文

昨天第1次和老婆做,由于老婆那太紧,自己也没经验,太用力了,而且一天做了4 5次,龟头肿的那么大,包皮都包不过来,肿的连龟头两边下面的小肉都漏出来了,现在有点痛,怎么办.......绝对是做的太用力不小心弄肿的.自己没什么病的...这个很正常,那是龟头长时间充血所导致的,不要紧张... 全文

男朋友让我看碟,让我学习女主角,可是我学不来,他就说我不爱他.我只好做,可是我真的不愿意,跟他说也不听,还是继续拿回更多的蝶让我看。我该怎么跟他说请大家帮助我.我很难受.不知道该怎么做了.离开他吧.他不是真的喜欢你.他只对你有性的欲望.放弃吧.哎,你男朋友怎么能这样,还说你不爱她... 全文

2013-04-20 07:37 来自版块 - 性爱技巧

男生都喜欢女友穿什么颜色的内衣裤,女性自己都喜欢什么颜色的哦~?白色、肉色、黑色、粉红一般都比较多些了哦还有些内衣的款式也很吸引人啊~!黑色蕾丝的你猜... http://zhidao.baidu.com/question/15843667.html?fr=idfn 当然是黑色的... 全文

2013-04-20 07:37 来自版块 - 性爱知识

返回顶部