\烦恼\两性问题比赛失利或者训练受伤或者受了委屈时自己哭了 但是男教练狠狠的说这是不允许的 !那么我错在哪了?这个……不是性问题吧。 走错房间了 吧 呵呵 某些人认为运动员就是刚强的代表你的教练只能说不懂女人~ 没办法!每一个成功的人都具有强有力的心理素质!每一个天才都是给人家骂... 全文

2013-04-15 12:09 来自版块 - 两性问题

我们每周就在一起住一宿第一次 他是处男 几分钟就射了 第二次 就是一周之后半个多小时 然后晚上又来了两次都很久才射 直到这次见面 第一次半个来小时射了 晚饭他喝了点酒 晚上中间居然打蔫了 过会又硬了可是都累的不行了就是不射最后还是没射是不是有什么问题啊总是很久才射大家都很... 全文

2013-03-27 10:23 来自版块 - 性爱经验

每次约完会,分开之后,我老是想,从见面到分开,有没有尴尬的时候,我有没有说错话的时候,有没有不该说的话,让我说出来了,还有就是,有没有我不该问他的问题,结果问他了,我总是想来想去的,总之想好多好多,怎么办啊?每次分开之后我老感觉很别扭!的确如此,那是你太在意他了所以很注意自己在他... 全文

2013-03-27 10:23 来自版块 - 两性验验

我与女友做爱后,当晚就服用毓婷,上个月她月经是11号到的,今天都29号了月经还没来,前两天用测纸测过没有怀孕,不过她的例假一向都不准,有时早,有时推迟,请问她这样会不会是怀孕了,而检查不出来,谢谢大家,帮帮忙啊吃这个药都会影响的,不是提前就是推后,总之这个药多吃不好,急救的时候才... 全文

2013-03-27 10:23 来自版块 - 爱初体验

如何射J?我是用手来,我想问问用手怎么能让JZ出来?集!!!还有我每星期2次,可以吗?我问的是怎么射出来每周2次算少了 不行

我的老公有点偏听偏信.他有一个同学,小时是他的邻居,父母又和他的同学的父母多少有点来往.而且这个同学的爸爸是当官的,听说是个处长.我和老公认识后,我们很快结婚了.但是后来发现,这个同学和他的家长多少说了我一些话,有时和老公吵架和打架都有点这种问题.可是由于一些原因我老公会和他们经... 全文

男人会怎样,女人会怎样?会射出血来吗?一般人不会,但两分钟一泡的四眼肯定会会 体力透支当然会了,女人不会。 体力透支 参考:男人真的会“精尽人亡”吗?男人在一生中的精子到底有多少?是否看每个人而定?“精尽人亡”这句话是开玩笑的吗?男人多久做一次“家事”才算健康呢?其实男性在胚胎时... 全文

2013-03-27 10:23 来自版块 - 两性知识

我们谈了很久了,想那个,我们都是第一次,但是我知道女孩会很痛,应该怎么弄呢?我男孩。一定要做好前戏,前戏做得不好,她的水不多,不光她痛,你的小鸟也痛。一定要挑逗她,令她到了不要不行的地步,水多了,你就开始进入了。痛是肯定的了,但如果水多,你技术好,让她有快感,那痛就不算什么,如果... 全文

2013-03-27 10:23 来自版块 - 性爱技巧

返回顶部