\烦恼\两性问题我的女朋友比我小,我心疼她,不想过早的和她有性行为,可是每次和他在一起的时候,我那里老是不自觉的边的好大.很激动.之后慢慢的就特别疼.阴茎也疼,睾丸也疼.这是怎么回事?是不是内裤太紧,造成的?我19岁.会不会是我不正常呀?男孩不应该穿小内裤的,这样对它不好的。你正... 全文

2013-04-25 10:52 来自版块 - 两性问题

我月胫快完哒时候我男朋友和我有性接触``还把子射进去拉`我会怀孕吗?急如果只有那一天射入是不会怀孕的。但容易细菌感染,造成妇科疾病,影响以后的性生活和怀孕的。cai8la《肯定会》楼主太小气了吧?都没分的。 “蓝猫88”是气你才给5分才说“肯定会”的!嘻嘻 你怀孕的几率和七乐彩中... 全文

2013-04-25 00:42 来自版块 - 性爱经验

她的经期不知道是什么时间.不过可以肯定,就算她怀孕,也不是这次照成的.因为时间太短.有这么快吗?我也好奇 有可能上次经期不按时来的!一个月后在早孕纸的反映 还可以上医院查! 有可能,最好带她到医院看一下,怀孕多久医院检查得出来就知道是不是你的了还有就是她没怀孕,她骗你钱呢 有这种... 全文

2013-04-25 00:42 来自版块 - 两性验验

不管什么时候,只要你同房了,就必须做好避孕措施哦,否则就会再次做人流手术,那样的话,你以后能生小孩的几率就不大了,因为做人流超过3次,你的孩子就会经常流产的会。。。。如果在危险期的话。 全文

2013-04-25 00:42 来自版块 - 爱初体验

我和男友一星期见一次,有时四五天见一次,每次见面基本都做爱。我们一般做三四次,可是我还是相要,不知道怎么了?觉得这样很不好,可是控制不了,我的男朋友肯定每次都累得不行,但他不怎么说,只是想让我高兴!我是不是病了?我是不是心理不好啊?快乐是要享受的 没什么不好正常生理需要、 .... 全文

2013-04-25 00:42 来自版块 - 性爱话题

杜蕾丝超薄的和自然舒适型的差别大吗?以前都是用超薄的,感觉还可以,这次买了个自然舒适型的,不知道用起来感觉和超薄的差别大吗?用完不就知道了..是什么东东啊 ? 不大。选择贵一点的,感觉更好。就是安全 套子 价钱差很远 真的很无聊耶~!楼主.. 全文

2013-04-25 00:42 来自版块 - 两性知识

请问睾丸变形会有什么后果啊?讲具体点!后果当然有多种有时候睾丸严重变形的话有可能引起性功能障碍,性发育不良等多种不好的后果,如果变形不是很严重或者对生殖系统没有大碍的话,应该没什么问题,最好的办法还是去正规医院检查男子的整个外阴部,包括阴茎和睾丸,都是要害部位,尤其是睾丸。可能由... 全文

2013-04-25 00:42 来自版块 - 性爱知识

宾馆不安全,还是家里最安全。找时机父母出远门或是男朋友家里人出远门。最好就是男朋友想办法借到朋友的私屋,象我们农村地区就有很多称为“闲间(房、屋)”的地方。最最最安全的地方是在婚床上。某些地方如果当晚就把婚床整塌了,肯定生大胖小子!酒店~还是学生的话就找个干净的旅馆吧。。。记得作... 全文

如果我和女友房事后吃了紧急避孕药后在12小时内又搞了一次..请问还需要吃吗?..你吃的是毓婷吧,不用吃了,药品说明上有。看说明书

最近来访

(1)

返回顶部