\烦恼\两性问题如果你是女生,有可能是你的性伴侣的阴茎太长了,碰到了子宫,换个姿势好些.如果不管用,还是检查一下,稳妥一点.如果是男生,检查以下吧.要去检查了~好象不是正常现象啊 去正规医院检查 全文

2013-04-22 15:03 来自版块 - 两性问题

是会出现暗黑色的!跟平时是不一样的!那是药物正常反应!!恭喜你啦~

2013-04-16 21:43 来自版块 - 性爱经验

我每次戒手淫 总戒不掉每次一个人在家的时候就会手淫 . 戒到现在几乎每次都是10天就戒不下去了.最近感觉很累 这是不是手淫引起的现在的观点是适度无害,但太频繁了比如一两天一次就不行了,要改。多找点其它事干,分散注意力,还要身边的人多提醒监督。自己增强自我管束能力,没什么难的... 全文

2013-04-16 21:43 来自版块 - 爱初体验

她放出的电电到了你...人之本能~ 她太性感了。. 因为你是正常男人! 和一个美女长时间对视而不说话,想不到那事的话,也不需要做那无用功了。和一丑女对视,也能硬,说明你已经到了一种忘我境界,恭喜 呵呵 首先恭喜啊这是男人正常的反映啊男人每6分钟就会意淫一次你不知道吗呵呵欲望是正常... 全文

2013-04-16 21:43 来自版块 - 性爱话题

我和我男朋友ML的时候,他把精子射在外面,这样会怀孕吗?是在月经后第一天.,没有任何避孕措施,这样会不会啊不必担心,可能性很小,100分之0.1,不过也不能大意,最好用试条测一下不会的 怎么可能怀孕? 觉得不可能的 .. 射在里边也得看你是不是在排卵期. 射在里边都不一定会... 全文

2013-04-16 21:43 来自版块 - 两性知识

返回顶部